https://tvernews.ru/news/212291

В Тверской области пожилая женщина подозревается в убийстве мужа

TIA, 21 Июня 2016, 10:45
, 0

В дежурную часть МО МВД России «Краснохолмский» поступило сообщение об обнаружении в деревне Гладышево Сонковского района Тверской области трупа 55 - летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Для раскрытия особо тяжкого преступления была создана специальная следственно-оперативная группа, куда вошли сотрудники уголовного розыска местного отдела полиции, УМВД России по Тверской области и следователей регионального СУ СК России.

Благодаря грамотно спланированным оперативно-разыскным мероприятиям,  стражами порядка в кратчайшие сроки была установлена и задержана подозреваемая в убийстве. Ею оказалась 61-летняя жена погибшего.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 17 июня 2016 года женщина, в ходе конфликта с мужем, взяла кухонный нож и нанесла последнему удар в область сердца, от полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх