https://tvernews.ru/news/212245

В минимаркет города Бологое ворвался злоумышленник и, угрожая пистолетом, забрал из кассы деньги

TIA, 19 Июня 2016, 11:02
, 7

От сотрудницы магазина в городе Бологое в полицию поступило сообщение. Женщина рассказала, что в зал минимаркета ворвался неизвестный, и, угрожая пистолетом, потребовал деньги и продукты питания. Похитив из кассы все наличные средства, мужчина скрылся.

По горячим следам правоохранительные органы задержали подозреваемого в разбое. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый 32-летний житель города Конаково.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В настоящее время его проверяют на причастность к иным преступлениям, совершённым на территории региона.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 11:18 19 Июня 2016
    5 3
    Времена "дикого запада" и " проклятых девяностых" возвращаются ( не все согласятся терпеть - "затягивая пояса" до хлеба и воды, да ещё глядя на детей, а работы нормальной всё меньше и меньше). Посмотрите, подобных новостей всё больше и больше (и не только в Тверской обл.). Помню, например, времена, когда не рекомедовалось на долго останавливаться вдоль дорог, вне населённых пунктов (например перекусить в посадке): могли подъехать местные " братки", контролирующие участок дороги и ограбить или избить, или... только быстро (пописал и в тачку :)). Когда же мы вырвимся то, из этого порочного круга, богом избранный народ, как думете? :)

    • 15:34 19 Июня 2016
      1 0
      Мда? Что-то не припомню я таких рекомендаций.

      ПыСы Богоизбранный - значительно южнее.

    • 18:15 19 Июня 2016
      0 0
      Правопорядок определяется не количеством преступников в регионе, а уменьем властей их обезвреживать. В данном случае статус кво соблюден. Всем хорошо.
      И всегда так будет- наша возьмет!

  • 11:21 19 Июня 2016
    5 0
    В России любой ларек, прилепленный к зданию, пытается обозвать себя минимаркетом. И чтобы табличка поувесистее, поаляпистее! А охрана - это уже дело 50-е.

  • 18:45 19 Июня 2016
    0 0
    Вот вам и реальные задержания вневедомственной охраной. Парни молодцы, так держать.

вверх