https://tvernews.ru/news/212203

Тверская область заключила соглашение с Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства

TIA, 17 Июня 2016, 14:52
, 32
<p></p>

На Петербургском международном экономическом форуме заключили соглашение о взаимодействии между Правительством Тверской области и Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства. Подписи под документом поставили исполняющий обязанности Губернатора Игорь Руденя и генеральный директор акционерного общества Александр Браверман, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

Главное направление сотрудничества – повышение доступности кредитных ресурсов для малого и среднего бизнеса. Корпораця совместно с Минэкономразвития России разработала программу, которая предусматривает поддержку субъектов предпринимательства, реализующих проекты в приоритетных отраслях. Речь идет о фиксации на три года процентной ставки по кредитам в сумме не менее 50 млн рублей для малого бизнеса на уровне 11% годовых, для среднего - 10% годовых. Правительство Тверской области уже направило на рассмотрение корпорации 9 инвестиционных проектов, разработанных малыми и средними предприятиями региона на общую сумму почти 2 млрд 250 млн рублей. Предварительное одобрение получили проекты по созданию производства мяса индейки и комплекса по изготовлению защитно-изоляционных материалов в Калининском районе, а также по строительству камнеобрабатывающего завода в Зубцовском районе и комплекса по изготовлению древесных топливных гранул.

Соглашение предполагает также сотрудничество в вопросах маркетинговой, информационной, правовой поддержки малого и среднего бизнеса, увеличения его доли в закупках крупнейших компаний с госучастием, развития системы обучения населения основам предпринимательства.

- Подписанное соглашение позволит нам развивать фундамент региональной экономики – средний и малый бизнес. Уверен, качество и опыт государственного администрирования корпорации поможет повысить и качество бизнеса в Тверской области, - отметил Игорь Руденя.

- Предыдущая работа на федеральном уровне во взаимодействии с Игорем Михайловичем всегда давала результат. У нас есть все основания считать, что результат будет получен и в рамках реализации данного соглашения. Ожидаем увеличения высокотехнологичных производств и налогооблагаемой базы в Тверской области, - сказал Александр Браверман.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (32)


  • 15:56 17 Июня 2016
    1 1
    Темп взят неслабый ;-) Главное после выборов не сбавлять и что б в том же ключе... ;-)

  • 16:02 17 Июня 2016
    6 0
    Ну и пузо у Рудени, внимательно посмотрите как он подписывает филькину грамоту. Ему не губернаторствовать ему бегать по 10км каждый день нужно.

    • 16:17 17 Июня 2016
      1 0
      У Кутузова М.И. тоже брюшко было ничего себе.

  • 16:17 17 Июня 2016
    4 0
    Фотка рукопожатия доставляет. Из серии "Следите за руками!"

    • 16:57 17 Июня 2016
      4 0
      Да уж.
      Такое ощущение, что Браверману папку подсовывает карлик в красном.
      Замаскировался на красном фоне и тянет, тянет свою маленькую ручонку с папкой вверх.

    • 23:26 17 Июня 2016
      3 0

      Это просто ловкость рук , так сказать...
      Кстати, один из них чем-то на Кио похож, a занавес- на цирковой. К ним бы еще на фото cтройную длинноногую ассистентку в открытом купальнике с блестками для полной гармонии. Тогда это предвыборное шоу еще больше напоминало бы цирковое .

  • 16:43 17 Июня 2016
    2 1
    Даже с таким "низким" % по кредитам реального развития малого бизнеса не будет. Нужны ставки в 2..4%, тогда за 3..5 лет может что-то и получится....

  • 16:55 17 Июня 2016
    7 0
    Кто-нибудь раньше слышал о такой замечательной "федеральной корпорации" и ее генеральном директоре с не менее замечательной фамилией? Или эти самородки были только-что открыты нашим рудознатцем?

    • 17:19 17 Июня 2016
      2 0
      красивая тверь из той же оперы, только поменьше.

      - оказание поддержки субъектам МСП и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов МСП; - привлечение денежных средств российских, иностранных и международных организаций в целях поддержки субъектов МСП;
      - организация информационного, маркетингового, финансового и юридического сопровождения инвестиционных проектов, реализуемых субъектами МСП;
      - организация мероприятий, направленных на увеличение доли закупки товаров, работ, услуг заказчиками, определяемыми Правительством Российской Федерации, у субъектов МСП в годовом объеме закупки товаров, работ, услуг, в годовом объеме закупки инновационной продукции,высокотехнологичной продукции; - обеспечение информационного взаимодействия с органами государственной власти, органами местного самоуправления, иными органами, организациями в целях оказания поддержки субъектам МСП;
      - подготовка предложений о совершенствовании мер поддержки субъектов МСП, в том числе предложений о совершенствовании нормативно-правового регулирования в этой сфере.
      Единственным учредителем и акционером Корпорации МСП является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

      • 18:27 17 Июня 2016
        0 2
        Во, молодец Филя, и про субъекты написал и все по полочкам разложил. Одно удовольствие смотреть на твои посты. Замечательно! Ну а о самом главном, про зеленые какашки, чего ж ты не написал? Эх, такой казалось бы пустяк, а сразу все смазалось. Тебе надо больше пиариться, и особенно в нетипичных для тебя темах. Видишь, написал же про инвестиции, сообщил людям очень важную информацию - уже считай, хоть один плюс заработал. Курочка-то она по зернышку клюет и сыта бывает.

        • 20:00 17 Июня 2016
          3 0
          а чего сказать то хотел , дятел диванный ? )))

          • 20:07 17 Июня 2016
            0 3
            Да вот, имидж у тебя получился не авантажный и рейтинг падает. Покатился ты, Филюшка, под гору как последний лох, и я подумал, может ты сам этого еще не замечаешь? - знаешь же, большое видится на расстоянии. Я просто хотел лишь подсказать тебе про зеленую какашку

          • 20:13 17 Июня 2016
            0 3
            Филяшка-какашка, ты духом-то не падай, может еще все образуется как-нибудь, и будешь ты снова как орел сизокрылый гордо и громко хлопать крыльями возвещая рассвет - чтоб все комментаторы слышали, что это Филя пришел посты писать, Филя Зеленый Львиное сердце!

        • 08:37 18 Июня 2016
          12 0
          Давать советы ветерану с более чем 10000 комментов на ТИА
          при своих 200 грозе пионеров не прилично.

          • 09:27 18 Июня 2016
            0 0
            А то! Я всем пионерам всегда говорю - то неприлично, это неприлично, особенно пионеркам сиськи мять.

            • 09:00 19 Июня 2016
              12 0
              А тебе попадались нонешние пионерки?
              У них же сисек нет. Одни прыщи на их месте!
              Отстал от жизни на диване,
              не квакай Николашка!

              • 20:15 20 Июня 2016
                10 0
                Это сущая правда.
                Сам искал и найти не смог!

              • 20:48 20 Июня 2016
                9 0
                Такие прыщи выдавливать надо

  • 17:21 17 Июня 2016
    4 0
    Международный экономический форум в Питере стал поистине грандиозным, прорывным событием. Напомню читателям ТИА, что на этом форуме так же произошла судьбоносная встреча Игоря Рудени и Геннадия Зюганова, о чем читатели ТИА были своевременно проинформированы. Осталось только услышать комментарий В.Милова, касающийся произошедших на форуме эпохальных встреч.(см.слайд ниже):

    • 17:54 17 Июня 2016
      4 0
      Р.S. Да, тут вот еще на что надо обратить внимание читателей ТИА. По мнению некоторых граждан Милов является представителем либерастов и 5-ой колонны национал предателей( не путать с Улюкаевым, Руденей и Браверманом).
      Но масштабность и грандиозность Питербургского экономического форума оказались таковы, что даже либерасты не могут ничего прокомментировать. Прокомментировать экономический форум, в котором принял участие будущий губернатор Тверской области, либерастам и национал-предателям оказалось не по зубам. Милов откровенно признается в своем бессилии. С либерастами всё ясно.
      Правда, не ясно, почему отмалчиваются и не комментируют форум патриотически настроенные пользователи.

      • 19:08 17 Июня 2016
        6 0
        Самое главное на форуме сказал, как всегда, великий В.В.Путин. Он сказал Европе (думаю и америке тоже): "Мы зла не держим". :)) ttp://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/06/17/645782-putin-zla Полагаю, Европа (и америка тож) вздохнули с облегчением. :) Так что всё, любители русского мира, новороссий всяких и прочие недалёкие граждАне: разворачивай оглобли взад.:)) Правда нам это, в ближайшее время, всё равно уже не поможет. :(

  • 21:28 17 Июня 2016
    3 0
    на канале РБК круглые сутки - экономический форум, результаты нулевые, один Чубайс чего стоит.
    Тверь становится не твердой, не способной и не красивой. Вот это ужас. уезжать надо, как Толоко, Каспаржак, Шевелев, Платов и бесконечная вереница "фонарных столбов".

  • 21:55 17 Июня 2016
    3 2
    Квакин и Филя. Может вы перейдете на иной ресурс разборок?Ну..ваша личная переписка уже... перебор.

    • 22:58 17 Июня 2016
      1 1
      Желаю вам здоровья и благополучия. Вы уж тут держитесь как-нибудь.
      Да, надо потерпеть.
      Вот возьмем, для примера, Фильку. Он возомнил себя господом богом, при этом делает вид, что вступает в дискуссию, а сам потихоньку серит исподтишка, а спустя какое-то время серит уже в наглую, с одной целью - нагадить. Аргументы никакие не пишет - ни в каких темах, кроме трамвайных. По сути, это тролль, и ТИА могло бы его забанить уже 200 раз, но все время жалеет. Приходится избавляться от сорняков собственными силами.
      И еще факты, свидетельствующие о том, что Филька - интернетный прохвост. Он завел себе сорок ников, и, когда начинает жареным пахнуть, меняет примелькавшийся ник на другой и, таким образом, продолжает втираться в дискуссии, а потом гадит. Часто он себе плюсы ставит - штук по 20. Это говорит о том, что он задрот. Спрашивается, зачем обычному комментатору 40 ников? Так что вы должны понять, что наш румянощекий Филя - прохиндей и жучила или же, предполагаю, что у него какая-то психологическая проблема / травма головного мозка.

  • 23:00 17 Июня 2016
    1 0
    Не минусуй. Посмотри реалу в глаза. Вы "нашли друг друга" в формаме " вместе - и более 3-х детей.

    • 23:12 17 Июня 2016
      2 1
      Не знаю, кто вам минусы ставит. Я придерживаюсь правила - если ставлю минус, то объясняю, с чем не согласен.

      • 08:39 18 Июня 2016
        15 0
        Как ты минус можешь поставить?
        У тебя же нет права их ставить
        ни по количеству ни по народным новостям!

        • 11:35 18 Июня 2016
          0 0
          Секрет! Угадай и я прощу, за то, что тыкаешь и постоянно крутишься под ногами. А если не угадешь, то ууууууу! как налечу и растопчу! полетят кусочки по закоулочкам! Но учти, всего три попытки и только сегодня, иначе ровно в полночь превратишься в тыкву (в волшебную, как у Золушки).

        • 11:39 18 Июня 2016
          0 0
          Наивный человек. Неужели я похож на младенца, который только вчера родился? Я вам на ушко скажу - я на завтрак каждое утро съедаю по два мобила.

        • 11:49 18 Июня 2016
          0 0
          Мobil, почему вас интересуют права человека? Вы не из тех что стоят в одиночных пикетах? А может быть вы омбудсмен?

        • 12:03 18 Июня 2016
          0 0
          "...Ах! боже мой! мобила - карбонарий?!..
          ...Опасный человек!..
          ...Я думаю, он просто якобинец...

          • 08:23 19 Июня 2016
            9 0
            Судя по плодовитости ты из семейства кротогномов с помесью крысы - это уже по всеядности.

вверх