https://tvernews.ru/news/212061

Когда полицейские задержали автомобиль, один из пассажиров сильно занервничал: у мужчины был героин

TIA, 12 Июня 2016, 10:11
, 0

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области совместно с оперативниками уголовного розыска Заволжского отдела полиции УМВД России по городу Твери по подозрению в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств задержали автомобиль под управлением 39-летнего жителя Твери,. В машине также были двое пассажиров - 36-летний ранее судимый житель Конаковского района и 42-летняя неработающая жительница Твери.

Внимание полицейских привлек пассажир, который заметно нервничал, поэтому было принято решение о досмотре его в установленном порядке. В результате досмотра, стражи порядка обнаружили у мужчины сверток с порошкообразным веществом светло-бежевого цвета. В присутствии понятых находка была изъята.

Проведенной экспертизой установлено, что порошок является наркотическим средством - героин, массой 4.6059 грамм. По версии оперативников, злоумышленники намеревались сбыть запрещённое вещество на территории Тверской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Подозреваемый допрошен, в содеянном сознался. Злоумышленник задержан в порядке статей 91-92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх