https://tvernews.ru/news/211849

В Тверской области в дом пенсионеров ворвался грабитель в маске и похитил денежные средства

TIA, 04 Июня 2016, 11:25
, 0

В дежурную часть МО МВД России «Бежецкий» поступило сообщение о разбойном нападении на 67-летнюю женщину и 65 – летнего мужчину, ее мужа. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В результате беседы с потерпевшими, стражи порядка выяснили, что в ночь на 3 июня к ним в дом, взломав замок на входной двери, проник неизвестный в маске с прорезями для глаз. И с применением силы похитил все имеющиеся денежные средства, после чего скрылся с места преступления.

Полицейские составили приблизительное описание внешности злоумышленника. Фоторобот был передан патрульным экипажам и сотрудникам оперативных служб.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Бежецкий» и оперативники УМВД России по Тверской области установили личность нападавшего. Им оказался 19-летний неработающий житель города Бежецка.

Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ и водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 статьи 162 УК РФ «Разбой»,  возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх