https://tvernews.ru/news/211791

Полицейские обнаружили две нарколаборатории в Нелидове

TIA, 02 Июня 2016, 11:52
, 0

В ходе предварительного следствия установлено, что с августа 2015 года неработающий 23-летний житель города Нелидово наладил производство психотропных веществ для продажи, оборудовав две лаборатории, расположенные в деревне Ульянино Нелидовского района и в городе Нелидово Тверской области. Часть изготовленных наркотиков молодой человек разместил в контейнеры и носил с собой, а часть хранил в машине для удобства сбыта.

В ходе обысков сотрудники органов внутренних дел изъяли пластиковые и стеклянные емкости, приспособления для проведения химических реакций, электронные весы, респиратор, мерные ложки, химические реагенты и психотропные вещества. Изъятое было направлено на экспертизу, по результатам которой специалисты Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Тверской области дали заключение, что найденное вещество является амфетамином массой более 100 граммов.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вину свою он полностью признал.

В настоящее время Следственным управлением УМВД России по Тверской области направлено в суд уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере.

В случае, если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх