https://tvernews.ru/news/211498

Марафонец Тони Манган в своём кругосветном путешествии добрался до Ржева

TIA, 23 Мая 2016, 13:43
, 0

Тони Манган совершает кругосветное путешествие пешком из Дублина. Ультрамарафонец уже прошёл через всю Калининградскую область, преодолел Латвию и отправился по городам России до Иркутска. О своем передвижении ирландец сообщает на собственной странице в Фейсбуке. Маршрут Тони Мангана пролегает через: Великие Луки, Ржев, Москву, Владимир, Казань, Уфу, Челябинск, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск и Иркутск.

27 февраля этого года он отправился в очередную кругосветку из Дублина. Весь необходимый багаж помещается у него в трехколесной коляске. А 20 мая Тони Манган пришёл ко Ржеву, но в сам город заходить не стал. Он сообщил, что из-за сложных погодных условий немного отстает от графика. И, хотя дождливая погода напоминает ему родную ирландскую, идти по обочине дороги весьма сложно. К тому же он очень удивляется тому, как ездят российские водители, - "очень быстро и хаотично".

В пути Тони уже встречал лося, опасается волков и медведей. Что касается общего настроения, то он весьма бодр. Его постоянно чем-то угощают, но он весьма стеснен в объеме его тележки, которую он называет "Карма".
Он всех благодарит за поддержку! Кстати, ржевитяне подарили путешественнику пряник местного производства.

"Некоторые считают, что я сумасшедший. Но я просто пытаюсь осуществить мою мечту, как и многие! У каждого должна быть мечта! Если ее нет, то тогда идите спать.
Основной посыл моего путешествия - помните, что ранняя диагностика раковых заболеваний может спасти жизнь!". Сообщает http://vk.com/rit_tv

59-летний житель Дублина получил всемирную известность благодаря тому, что в период с 2010 по 2014 годы совершил путешествие бегом вокруг Земли, преодолев более 50 тысяч километров за 1620 дней. Кроме того, ирландец является обладателем 10 личных рекордов и двух действующих мировых.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх