https://tvernews.ru/news/211383

В Тверской области фура насмерть сбила 47-летнюю женщину

TIA, 19 Мая 2016, 09:27
, 3
фура насмерть сбила женщину

ДТП произошло 18 мая, около 22.30, на 216 км федеральной автодороги М-10 «Россия» Торжокского района. Трезвый 42-летний водитель автомобиля «Фредлайнер» с полуприцепом, который ехал в сторону Москвы, сбил 47-летнюю женщину, переходившую проезжую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Женщина скончалась на месте происшествия от полученных травм. По факту ДТП проводится проверка.

В этот же день, около 16.02, на Волоколамском проспекте, у д. 33, трезвый 50-летний водитель «Киа Спортейдж», поворачивая налево на зеленом сигнале светофора, наехал на 83-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.

Пешеход с травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

По информации ГИБДД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 09:38 19 Мая 2016
    3 3
    С нашими водителями, пешеходом быть очень опасно. Нужно в корне пересмотреть программу обучения, усилить медицинские критерии, ввести возрастные ограничения. Иначе, пешеходов изведут.

    • 10:13 19 Мая 2016
      11 1
      С нашими едриснюками, гражданином России быть очень опасно. Нужно в корне пересмотреть программу партии единая россия, усилить медицинские критерии, ввести возрастные ограничения, а если надо то ликвидировать. Иначе, граждан России изведут.

  • 13:26 19 Мая 2016
    4 0
    нерегулируемые пешеходные переходы на ФАДах - это внушает) естественно, что кроме личного сверхъобогащения чиновники ничем не занимаются принципиально, думаю, они вполне могли бы утвердить безумный проект пешеходного перехода на взлетно-посадочной полосе аэропорта, например. Или создать закон о том, что высокоскоростной поезд обязан останавливаться перед переходами на железке. Отличный план, инновационный. Адекватный управленец давно бы упразднил переходы на трассе, но адекватность человека - залог моратория на принятие им решений) Папа Док одобряет) реально, Сомали в снегу....

вверх