https://tvernews.ru/news/211335

Четверо жителей Московской области и Твери обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр

TIA, 17 Мая 2016, 12:56
, 0

По версии предварительного следствия, в 2015 году обвиняемые незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, обеспечивали доступ к игровому оборудованию неограниченного круга лиц.

Разместив в арендуемых помещениях, расположенных в Центральном и Заволжском районах г. Твери, оборудование, изначально предназначенное для букмекерской деятельности, предварительно внесли изменение в программное обеспечение с целью возможного проведения азартных игр.

В ходе расследования уголовного дела изъято игровое оборудование: 9 системных блоков, 2 кард-ридера, 26 флеш-карт, с помощью которых было организовано незаконное проведение азартных игр.

Незаконная игорная деятельность пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Предварительное следствие проводилось Московским межрайонным следственным отделом г. Твери СУ СК РФ по Тверской области.

Сейчас прокуратурой Центрального района г. Твери утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению двух жителей г. Твери и двух жителей Московской области в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр группой лиц по предварительному сговору).

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Центральный районный суд г. Твери.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх