https://tvernews.ru/news/211174

В Тверской области на трассе М-10 погиб водитель большегруза

TIA, 12 Мая 2016, 09:14
, 2

В Тверской области 11 мая произошло 3 серьёзных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 2 получили различные травмы. Так,  около 09.40 на 173 км а/д М-10 «Россия» (временный объезд в направлении г. Москва) 41-летний водитель, управляя автомобилем Scania с полуприцепом Schmitz, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась, врезалась в препятствие и от удара вылетела в правый кювет. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

Около 10.00 в районе д. Тетенькино Селижаровского района 64-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2115, выехал на правую обочину, в результате чего автомашину занесло, и водитель, не справившись с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. С полученными травмами он был доставлен в медицинское учреждение.

11 мая, около 10.30 на ул. С. Перовской в Твери трезвая 57-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Деу Матиз», сбила 50-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение, после оказания медицинской помощи отпущена.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 09:50 12 Мая 2016
    6 2
    Насчёт объезда на трассе М10 в районе "Старицкого перекрёстка" - абсолютная неграмотность и тотальная экономия при строительстве транспортной развязки уже стоило жизни одному водителю!
    Почему ГИБДД только констатирует факт смертельного ДТП???
    Почему вся трасса вокруг Твери превратилась в полосу препятствий с огромными пробками???
    Ответ один - НЕГРАМОТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ при реконструкции М10, а также БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ со стороны ГИБДД и других проверяющих органов власти!!!
    Почему нельзя сделать вначале расширение проезжей части, а потом делать перекрытие на путепроводах? От Танка у п. Заволжский и почти до п. Эммаус растянули "стройку века", при том, что "активно" сейчас занялись только 3-мя участками, на которых искусственно организованы "бутылочные горлышки", и именно такая "активность" - без нормальной организации движения! От этого и проблемы.
    Куда смотрит прокуратура?
    Кстати - было бы ограждение на участке, где фура ушла в кювет - такого бы не произошло! Даже на фото видно, что дорога проложена по высокой насыпи и без ограждений дорога там использоваться не может!!!
    Вопрос - кто разрешил объезд с явными недоделками???

    • 14:23 12 Мая 2016
      2 0
      Утром уже открыли дорогу прямо.
      Стоят знаки со стороны Питера только налево и только направо, но все едут прямо. Отличная организация движения.

      И таких чудных участков хватает вдоль Твери на М10.

вверх