https://tvernews.ru/news/211080

200 литров свекольника приготовили в Тверской области

TIA, 08 Мая 2016, 10:08
, 2

Всероссийский День Связи 7-го мая с размахом отметили в д. Вахонино Тверской области. Фестиваль «Кубок Бобра Вахони» впервые прошел в регионе и собрал более 500 гостей. Мероприятие состоялось при поддержке МУ «Администрация Вахонинского сельского поселения».

Кубок Бобра Вахони - это попытка создать территорию, где можно увлекательно и с пользой провести выходные всей семьей. Специально для этого организаторы подготовили масштабную программу. Весь день для посетителей работал музей под открытым небом - выставка военной техники, а также современных индийских машин «Bajaj». Машины не оставили равнодушными ни взрослых, ни детей. Более того, в каждую из них можно было забраться, изучить изнутри и сделать памятные фотографии.

Гости фестиваля приехали в маленькую деревню из Твери, Москвы, Клина и других городов. Многие отметили, что не ожидали увидеть такой размах на фестивале сельского уровня.

Пожалуй, главной изюминкой фестиваля стал кулинарный рекорд! Впервые в истории было приготовлено 200 ЛИТРОВ СВЕКОЛЬНИКА – традиционного русского блюда. Огромная кастрюля с холодным супом в жаркий, майский день пользовалась невероятным спросом. Тем более, что попробовать свекольник смогли абсолютно все бесплатно!

«Кубок бобра» можно с уверенностью назвать безалкогольным мероприятием. Мало того, что на территории фестиваля в день проведения была запрещена продажа спиртного, так еще и единственный продуктовый магазин деревни поддержал идею и 7 мая приостановил продажу алкогольной и табачной продукции.

Впервые и журналисты не просто наблюдали за процессом, а в честь своего профессионального праздника стали полноценными участниками действия. Специально для представителей СМИ был организован турнир по мини-футболу. За Кубок Бобра боролись 4 команды.

Праздник завершился дискотекой и праздничным салютом.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:56 08 Мая 2016
    1 0
    ТИА, тема не раскрыта. Как сыграли-то?)))
    И главное - где фоторепортаж?)))

  • 19:02 08 Мая 2016
    0 0
    После просмотра видео понимаешь, что Лада Гранта и Матиц это автомобили.

    "Bajaj Qute запущен в производство в сентябре 2015 года. Это четырехместный автомобиль с одноцилиндровым бензиновым двигателем от мотоцикла объемом 217 куб. см и мощностью 13,5 л.с. (макс. крутящий момент — 19,6 Нм при 4000 об/мин).

    С таким силовым агрегатом 400-килограммовая машина может разогнаться до 70 км/ч. Коробка передач - пятиступенчатая секвентальная, а двигатель, отвечающий нормам Евро-3, расположен над задней осью. Заявленное потребление топлива - меньше 2,8 л на 100 км. Планируются версии на метане и пропане. Кроме того, машина имеет весьма небольшой радиус разворота — всего 3,5 м. Компактна она и по своим размерам: длина 2752 мм, ширина 1312 мм, высота 1650 мм.

    В Индии модель стоит 2000 долларов, что делает ее самой дешевой в мире."
    Прикрепленные видео:
    Bajaj Qute в России

вверх