https://tvernews.ru/news/211029

7 мая в Твери можно будет купить продукцию, которую производят в тверских колониях

TIA, 06 Мая 2016, 10:04
, 5

7 мая, в субботу, в 10.00 в парке Победы в честь празднования 71-й годовщины Великой Победы состоится турнир по мини-футболу среди шести команд сотрудников учреждений УФСИН России по Тверской области. Его началу будет предшествовать церемония возложения цветов руководством УФСИН к мемориалу.

В рамках мероприятия в парке будет организована выставка - ярмарка продукции, производимой учреждениями УИС области.

Все желающие могут отведать угощения полевой кухни.

Среди экспонатов выставки - изделия легкой промышленности, продукция метало- и деревообработки, большой выбор сувенирной продукции и товаров народного потребления, а также продукция, производимая подсобными хозяйствами учреждений УФСИН.

Посетители выставки могут получить консультацию у представителей учреждений, в том числе и по индивидуальным заказам.

 

Метки: уфсин, 7 мая
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • .
    10:27 06 Мая 2016
    4 1
    очередной бред - торговля в парке ПОБЕДЫ В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ???!!!

    • 11:01 06 Мая 2016
      6 0
      Да нормально написано. В честь празднования - футбольный турнир. А однодневная выставка - ярмарка выделена в отдельный абзац, к празднованию не относится. Все лучше, чем ежедневная торговля пивом, которая была в кафе в центре парка.

      Гораздо печальнее, что парк при отсутствии узаконенных границ потерял с момента своей закладки более трети территории как со стороны Капошвара (жилой массив), так и со стороны Волоколамского проспекта (изначально неудачный проект ТЦ тверского олигарха, наверное, тоже под жилую застройку пробиваться будет).

      • .
        11:04 06 Мая 2016
        1 1
        кто и каким образом пробил для себя сию "торговую площадку", да еще увязав эту деятельность с празднованием 71-летия Победы?

  • 11:40 06 Мая 2016
    1 0
    Я слышал, что на зонах делают неплохие ножи (врут наверно).Но схожу посмотореть чем занимается сидельцы.

  • 12:16 06 Мая 2016
    0 0
    кот с цифрами, ты что не видишь, что ярмарка зэковских поделок будет как сопутствующее футболу мероприятие? ФСИН не причем - таковы вкусы и нравы современного общества. Кошмарно ущербные стоит заметить. Подумай, какой вой и кукарекание поднимутся, если власти организуют факельное шествие, марш бронетехники, учебный воздушный бой, ракетные пуски и другие отличные, годные вещи? Все же начнут хныкать что это фашизм, наша политика "непротивление злу насилием", что #дидывоевали, а мы лучше поплачем и запустим шарики, постоим толпой с полоумным видом и разбежимся бухать... Национал-предателями усиленно генерируется реальность, в которой быть здоровым и сильным русским не круто - круто быть тщедушным бухариком с чахлой бородкой в камуфляжных штанах (кстати, натовской расцветки) и кроссовках "найк". Руководство страны пытается побороть это в обществе, но ничего не выходит потому что МЫ не помогаем.

вверх