https://tvernews.ru/news/210989

Скандальное видео из ржевской больницы оказалось двухлетней давности

TIA, 04 Мая 2016, 15:34
, 18

4 мая на сайте ТИА была опубликована народная новость "Провокация или реальность?", в которой автор опубликовал скандальное видео из больницы города Ржева. При этом видео датировано 2016 годом, а в самой больнице - невообразимая живая очередь и ужасающее состояние помещений.  

Как сообщила ТИА Екатерина Дунцова - главный редактор ТК "Независимая студия "РиТ", это видео принадлежит их телекомпании, но снято оно было в 2014 году.

- Уверяю, что после демонстрации отдельных элементов этого видео (в рамках новостного репортажа) в эфире нашей Телекомпании, руководством ЦРБ г.Ржев были приняты меры по ликвидации "живой" очереди и осуществлен переход на талонную систему.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (18)


  • 15:55 04 Мая 2016
    14 0
    Выходит, и вправду поликлиника эта во Ржеве, а не в Безансоне :((( А мы то всё надеялись, что провокация ...

    • 16:01 04 Мая 2016
      4 6
      Хохлопитеки любят вбрасывать подобное, их датами не смутить.

      • 17:23 04 Мая 2016
        3 0
        Мне кажется, автор ничего не говорил о том, когда была эта съемка, a просто выложил гуляющий по интернету и приобретший весьма значительную популярность ролик и вопросил:
        -Что это? Реальность или провокация?
        Так прямо и вопросил.

        Мнения пользователей по данному поводу разделились. Отдельные пользователи (например, Krtek) высказали мнение, что это-провокация, а съемки на самом деле были сделаны в детской поликлинике американского города Безансон, a затем выданы за кадры поликлиники российского города Ржева.
        Но сейчас опубликовано официальное разъяснение( большое спасибо тем, кто настоял на его публикации), и вопрос полностьют разрешился . Это действительно Ржев,а не Безансон, действительно поликлиника, то есть значит теперь уже ясно- это была не провокация, a реальность.
        А вы опять всем недовольны, хотя хорошее можно увидеть при любом варианте.
        1.Если это не Ржев, а Безансон, то хорошо- у нас такого быть не может, как часто говорит Бертран.

        2.Если же это все-таки Ржев- то же хорошо. Потому что глядя на то, что представляла из себя их допотопная детская поликлиника два года назад, и сравнив с тем, что она представляет из себя сегодня, ржевитяне получат еще один повод для гордости своей страной и ее президентом. Повод оценить степень их реальной заботы о благе и повседневных нуждах простого народа.

      • 19:54 04 Мая 2016
        3 0
        Канал, с которого взято видео, правильнее назвать рупором русских националистов.

  • 16:00 04 Мая 2016
    4 3
    Что и требовалось доказать, уважаемые тверитяне и ржевитяне, что в информационной войне все средства хороши. Этот сюжет запостили на ФБ 28 апреля нынешнего года, и он пошел гулять с одной страницы на другую с комментариями о состоянии современной медицины, которую Путин поднял с колен!

    • 16:03 04 Мая 2016
      2 1
      Давайте уже про самый Нижний Новгород. Как он оказался внизу при кровавом нынешнем режиме, хотя по-всему должен быть Великим, и даже не Устюгом.

  • 16:13 04 Мая 2016
    1 1
    Враги не дремлют и готовы на всякую мерзость для того что бы опорочить наши ценности и завоевания. Они даже снимут постановочный фильм и выдадут за документальный- проходили.
    Но наших людей так просто не проведёшь- мы работаем и всякую неудобную новость комментируем с разъяснениями для правильного восприятия простыми людьми.

    • 16:15 04 Мая 2016
      7 0
      Языком Вы и ваша партия хорошо работаете...

    • 21:49 04 Мая 2016
      2 0
      Кризис кризисом, а в Ольгине с грибами проблем нет, похоже. Не так ли, Бертран? Кормят, не жалеют.

  • 16:14 04 Мая 2016
    7 0
    У нас в детской на Володарского, что 2 года назад, что 5 лет назад, что сейчас - ничего не изменилось...
    Поднял с колен и нагнул ... медицину...

  • .
    16:29 04 Мая 2016
    7 0
    типо оправдываются, что за 2 года что-то изменилось и ужасающие условия - это пережиток прошлого, который мы можем видеть лишь на этих архивных кадрах????

    • 16:37 04 Мая 2016
      3 0
      пережиток
      А почему отбрехиваются за всех корреспонденты? Разве не глава должен был позвонить на ТиК и попросить снять как с тех пор все там многократно улучшилось, а затем выложить видеответ с комментарием от власти. А так какой-то пшик получился, и особенно глава белый и пушистый. Чё ссыканул прокомментировать?

  • 16:32 04 Мая 2016
    7 0
    В этом лечебном заведении была забастовка медперсонала? Чиновницы изо всех сил потом пытались запугать людей в белых халатах и скрыть факт забастовки.

  • 15:49 04 Мая 2016
    6 0
    Вот реальная, ныне действующая полуклиника во Ржеве. За два неполных года отгрохали! Ранее всем недовольные педиатры теперь получают оклад от 5432 евро в месяц ( без стимулирующих и премиальных ). А в перспективе им обещали и гробовые в том же размере! Мри-не хочу. Вот, что делает сила СМИ ! Народ во Ржеве рад-радёшенек. Никто не поджигает венки у мемориала павшим ( кроме приезжих из стран-членов НАТО ), исчезли такие пережитки соцпрошлого, как проституция, наркомания, торговля крадеными авто, курение и употребление слабого алкоголя. За два года население Ржева увеличилось втрое за счёт выходцев из Парижа, Безансона, Мюнхена и какой-то там Москвы. На очереди беженцы из Бельгии, Швейцарии, о.Гоа и ОАЭ. Согласны ждать под окнами мэрии хоть год-три, только посели их в городе-герое! И это закономерно, дорогие товарищи.

    • 19:24 04 Мая 2016
      7 0
      Ещё немного, и: "Столица автоматически перейдёт в Ржев. Сюда переедет правительство и президент. Ржев переименовывается в Нью-Москву, а Москва — в Старый Ржев. Петербуржцы и Тверичане будут скрежетать зубами, но ничего не смогут поделать. Нью-Москва (бывший Ржев) станет элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. — Всего мира!!! ". Почти по Ильфу и Петрову. :)

  • 21:35 04 Мая 2016
    2 0
    Уважаемый главный редактор телекомпании "Независимая студия "РиТ"! А зачем вообще этот сюжет об убогости и безнадёге выложен на ютуб?
    Какую цель при этом преследовали?

  • 22:34 04 Мая 2016
    0 0
    Еще напоследок несколько комментариев к сюжету с ФБ (самых пристойных и лояльных)
    "Мне жалко детей. У них у всех жуткий стресс. Представьте себя ребенком, которого несут в такое помещение с тусклым светом, железными решетками, проваливающимися полами, грязными стенами и ободранными дверьми, из-за которых периодически доносятся крики и вопли...Нечеловеческие условия...И все эти люди платят налоги."

    "Постарались конечно! Не знаю Ржев это или нет,но потрудились на славу разыскивая такую помойку.Ну порадуйтесь,поверьте что у нас всё плохо,главное что у вас всё хорошо! Как же мы за вас рады! Передать не могу! Наконец то Украина расцвела и воскресла ! Если вас делает счастливыми вымышленное горе русского народа,радуйтесь и будьте счастливы!"

    Я, медицина, погибла под Ржевом...

    В Твери примерно такой паспортный стол :))), сам был там

    А может там очень любит деньги гл.вр

    це, звичайно, жахливе видовище і я також проти вати, але хочу сказати, що в Україні також достатньо таких убогих клінік, черги в них не менші ніж в цій, що зображені у відеоролику, тому ми повинні щось робити щоб ця влада так само "не підняла" нашу медицину остаточно з колін як путін...

    Я слабонервная. До конца смотреть не смогла.

    Скрeпно. Ваты видать много, раз бросают под ноги

    а че, мне понравилось,даже как-то жить захотелось, подальше...

    A vatnikam bolshe i ne polojeno

    Это что за такое страшное ,иногда тёмное помещение,куда приносят малышей?Таких зданий в природе не должно быть-это позор для местных руководителей и для всей страны..Ужас,все что я могу сказать об обслуживании!!!!

  • 18:55 10 Июля 2016
    0 0
    Министр здравоохранения Скворцова с командой и курируемые ею руководства медицинских центров просто купаются в финансах. На очередные праздники только на цветы и вазы к ним, фрукты и конфеты, шампанское и нанятых официантов тратятся миллионы.

вверх