https://tvernews.ru/news/210867

В Тверской области мошенники, которые обманули 13 пенсионеров на 900 000 рублей, получили реальные сроки

TIA, 28 Апреля 2016, 16:29
, 1

С января по апрель 2015 жители Твери Андрей Белиенко, Михаил Ефремов, Антон Осипов обманным похитили деньги у одиноких пожилых людей в различных районах Тверской области. При этом престарелым людям сообщалась заведомо ложная информация о якобы проходящей денежной реформе. Гражданам предлагалось обменять находящиеся у них купюры старого образца на купюры нового образца. Однако вместо реальных денег престарелым гражданам передавались билеты «банка приколов», которые воспринимались потерпевшими как настоящие деньги.

Потерпевшими по уголовному делу признано 13 человек, которым причинен ущерб на сумму около 900 тыс. руб.

Приговором Ржевского городского суда Тверской области они признаны виновными по стать мошенничество, кража с незаконным с проникновением в жилище группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.

Государственное обвинение по уголовному делу поддержано Ржевской межрайонной прокуратурой.

С учетом позиции государственного обвинителя, роли каждого из подсудимых в преступной деятельности, судом назначено наказание Белиенко в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима; Ефремову - 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима; Осипову - 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • Ms.
    20:46 28 Апреля 2016
    0 0
    Не вижу нищебродов как обычно кричащих : а что у нас пенсионеры такие богатые, так им и надо!

вверх