https://tvernews.ru/news/210682

Редакция ТИА собирает футбольную команду на Кубок Бобра в Вахонино

TIA, 22 Апреля 2016, 11:41
, 7
<p></p>

7 мая, в День радио, администрация Вахонинского сельского поселения приглашает всех желающих на I Кубок Бобра по футболу на открытом воздухе, приуроченный ко Дню связи. Символ и талисман праздника, болельщик-предсказатель Бобер Вахоня, будет наблюдать за игрой и сделает свой прогноз на победителя! 

К участию в празднике и турнире по футболу приглашают журналистов Тверской области. Турнир проводится по правилам уличного мини-футбола. Команды состоят из четырёх полевых игроков и вратаря. Игроком команды может стать любой мужчина старше 18 лет, сотрудник редакции или постоянный зритель, слушатель или читатель.

Редакция ТИА на 90 % женская. Поэтому мы приглашаем наших читателей съездить с нами на праздник в качестве футбольной команды ТИА, провести время на воздухе и зарядиться хорошим настроением! Организаторы привезут участников турнира до деревни Вахонино, а затем "вернут" их обратно в Тверь. Для игры будут предоставлены манишки, чтобы на поле команды можно было различать. Если вас заинтересовало наше предложение - пишите на почту редакции info@tvernews.ru до 29 апреля! 

Кроме футбола в программе праздника - подготовка к сдаче ГТО, выставка военной техники, полевая кухня, ярмарка, салют и дискотека под открытым небом. Всех гостей Кубка Бобёр Вахоня угостит обедом: впервые будет приготовлено 200 литров свекольника - традиционного русского холодного супа! Такого не делал еще никто в мире! 

Праздник состоится на спортивной площадке (Конаковский район, д. Вахонино, Торговый проезд, 4). Из Твери к месту турнира и обратно для участников будет организован автобусный маршрут. На месте спортивного события, в непосредственной близости от футбольного поля для команд установят палаточное место для отдыха. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 11:45 22 Апреля 2016
    1 1
    будут предоставлены манишки прочитал как будут предоставлены монашки, и уже заинтересовался было, но... нет.
    Всех гостей Кубка Бобёр Вахоня угостит обедом: впервые будет приготовлено 200 литров свекольника - традиционного русского холодного супа!
    Бобёр готовить свекольник будет, пропуская его через свои внутренности, как элидный кофей?

  • 12:02 22 Апреля 2016
    3 0
    Если Крот встанет на ворота, я сыграю в атаке. Давно этого не делал, но мастерство не пропьешь. А если победим, то бобра отдам Кроту на растерзание.

    • 12:11 22 Апреля 2016
      6 0
      Лучше сразу устроить между ними спаринг. Вместо ногамяча. И ставки принимать. Ставлю на крота. 200$. Выиграю, схожу в проститутошную.

  • 12:41 22 Апреля 2016
    1 0
    Уже жду фотографии с праздника )))

  • 12:43 22 Апреля 2016
    2 1
    А женской команде ТИА не нужен спортивный гинеколог?))))

    • 12:45 22 Апреля 2016
      2 0
      Закачивать мильдоний?

  • 19:39 22 Апреля 2016
    1 0
    Все понятно... Команду будет не набрать )))

вверх