https://tvernews.ru/news/210583

В Тверской области пять часов искали пропавшую 3-летнюю девочку

TIA, 18 Апреля 2016, 12:01
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

17 апреля около двадцати часов вечера в полицию обратилась мать 3-летнего ребёнка. Она рассказала, что ее дочь вышла во двор жилого дома, расположенного в поселке Сонково, и бесследно пропала.

На поиски девочки был поднят личный состав местной полиции. Руководством УМВД России по Тверской области были организованы разыскные группы, в которые вошли полицейские Сонковского, Краснохолмского, Бежецкого районов, сотрудники МЧС, добровольцы из числа местных жителей. К проведению поисковых работ привлечены волонтёры поисково-спасательного отряда «Сова».

Инспектора по делам несовершеннолетних, участковые полиции и оперативники устанавливали граждан, которые могли видеть ребёнка. Проверялись адреса людей, у которых она могла находиться. Ориентировки с приметами девочки передали всем экипажам, патрулирующим улицы.

Спустя пять часов старший участковый уполномоченный МО МВД России «Краснохолмский» майор полиции Сергей Зубанов и участковый уполномоченный лейтенант полиции Алексей Иванов обнаружили пропавшую девочку в двух километрах от места проживания в поле.

В настоящее время ребёнок помещен в центральную районную больницу поселка Сонково для профилактического осмотра.

Решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (5)


  • 12:23 18 Апреля 2016
    19 0
    а я в детстве из детского сада сбежала, так ко мне на остановке подошёл мужчина,спросил что-то, а потом взял и за руку отвёл обратно. вот времена были: сознательные советские граждане, никакой педофилии и никого не наказали,ни родителей, ни воспитателей за ненадлежащий присмотр.

    • 12:39 18 Апреля 2016
      7 0
      и я в детстве из детского сада сбежал, (родители рассказывали) кепку покупать. Воспитательница вовремя спохватилась, на трамвайной остановке меня выловила, как раз трамвай подходил, а то бы уехал.

      • 15:18 18 Апреля 2016
        3 0
        Я тоже сбегал... 2 раза. Интраверт потому што, наверно.

        • 15:31 18 Апреля 2016
          3 0
          И я...
          Один раз из детсада... второй - из магазина, пока мама покупки делала...))

  • 21:17 18 Апреля 2016
    3 0
    Я думала, одна я такая смелая - уехала из детского сада аж на автобусе, и гордо отвечала, когда меня спрашивали, мол, куда едешь, девочка? - Домой! Когда чере пару часов домой заявилась зареванная мама, я уже даже возмущалась перед соседями - почему так долго мамы нет?)) так все обрадовались, даже не наказали - вот времена были! Теперь задержишься на работе 10 минут, уже звОнят - бабуля, а ты где?
    Слава Богу, что с этим ребенком ничего не случилось! Однако, в три года оказаться через два км от дома! ого!)) марафонец буде!т