https://tvernews.ru/news/210561

В Тверской области полицейские закрыли пункт по приему металлолома

TIA, 17 Апреля 2016, 09:47
, 1

Сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Тверской области провели мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений в сфере незаконного оборота лома черных и цветных металлов.

Полицейскими были проверены пункты приема и скупки, а также предприятия по хранению и переработке лома черных и цветных металлов, расположенные на территории Ржевского района. В одном из таких пунктов, расположенном на Крестьянском переулке местный житель организовал работу, не имея регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и лицензии на данный вид деятельности.

В результате проведенных мероприятий стражи порядка изъяли из незаконного оборота более 150 кг лома черных и цветных металлов. В отношении гражданина, незаконно занимавшегося предпринимательской деятельностью, возбуждено дело об административном правонарушении.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Комментарии (1)


  • 12:11 17 Апреля 2016
    2 0
    Такие пункты действуют в каждом районе ТО (а в некоторых даже не по одному). И абсолютно все занимаются скупкой краденного. Но данный вид криминального бизнеса крышуется настолько надежно, что описанный единичный случай ситуацию не изменит никак.