https://tvernews.ru/news/210548

Поисковый отряд судебных приставов отправится на "Вахту памяти" в Бельский район

TIA, 16 Апреля 2016, 10:53
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

15 апреля бойцы поискового отряда «Наследие» УФССП по Тверской области под руководством командира отряда Михаила Смирнова приняли участие в торжественном открытии областной «Вахты Памяти-2016». Состоялось торжественное открытие на Смоленском захоронении. На церемонии открытия присутствовали представители поисковых отрядов Верхневолжья, сообщает пресс-служба ведомства.

Целью поискового отряда является выявление неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков, установление имен погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны. В 2015 году отряд управления принял участие в «Вахте памяти» на территории Новгородской области, а также в поисковых мероприятиях на территории Бельского и Ржевского района Тверской области в составе Тверского научно-исторического, военно-патриотического центра «Подвиг».

С 22 по 24 апреля этого года поисковый отряд «Наследие» снова отправится в Бельский район Тверской области для проведения поисковых работ. Поиски пройдут в труднодоступной, болотистой местности, чтобы добраться до мест, где проходили бои.

Комментарии (0)