https://tvernews.ru/news/210434

В Твери лжетеррорист приговорен к штрафу в 20 000 рублей

TIA, 12 Апреля 2016, 11:13
, 3

Вечером 6 января 2016 пьяный житель Пермского края около «Чикен Хауз» на улице Коминтерна в  Твери позвонил со своего мобильного телефона на номер «112» и сообщил, что здание кафе заминировано

Для проверки информации выехали сотрудники полиции и аварийно-спасательные службы г. Твери, что привело к нарушению нормального режима работы и отвлечению сил и средств, задействованных для обнаружения возможного взрывного устройства и оказания реальной помощи жителям города.

Приговором Центрального районного суда г. Твери назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

 

 

 

Метки: дтп, авария

Комментарии (3)


  • 12:22 12 Апреля 2016
    3 0
    ТИА, а почему вы никогда не пишите о самом интересном и, по сути, самом важном? Что же подтолкнуло пьяницу на путь лжетерроризма? Ведь не наркоман же. Может застукал любовницу с хахарем? Может с владельцем кафе на национальной почве решил свести счеты? Кстати, владелец не сириец ли случайно? Связь с ИГИЛ не пульпируется? Может пермский водила не лжетеррорист, а лжепатриот? В таком случае, пусть побегает в Парке Победы и обязательно представит фото отчеты.

  • 12:27 12 Апреля 2016
    2 0
    А правда, может человек насмотрелся по телевидению сирийской хроники, и у него начался сирийский синдром? Еще пострадает за свои политические убеждения, бедолага. По всему получается, что он диссидент и узник совести.

  • 13:26 12 Апреля 2016
    2 0
    как-то слабенько :) значит точно беззаветный россиянин и пламенный патриот. Опять мистическая сила водки заставила бедолагу прервать крепкий сон "оперативных" служб... Соответственно, к питию сей веселящей влаги юных россиян необходимо приучать с младенчества, чтобы закаливать богатырей и угрозу НАТО с малолетства. А в ватную мантру величия "не служил - не мужик, не рожала - не баба" добавить "не бухой - не россиянин". Только так мы покажем кузькину мать надменному Западу.