https://tvernews.ru/news/210432

Сотрудниками полиции зафиксированы еще два факта нарушения ПДД водителями, которые без прав опять сели пьяными за руль

TIA, 12 Апреля 2016, 10:53
, 4

На улице Спартака областного центра сотрудники ДПС для проверки документов остановили водителя, который управлял автомобилем марки «ВАЗ». Мужчина был пьян, что подтвердило медицинское освидетельствование. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что нарушитель ранее уже подвергался административному наказанию за вождение в нетрезвом виде.

В Торжокском районе в поле зрения экипажа ДПС, патрулирующего улицы возле деревни Дубровка, попал 29-летний житель Москвы, управляющий иномаркой  в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина также ранее был лишен права управления транспортным средством за езду в нетрезвом виде.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию).

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 11:06 12 Апреля 2016
    5 0
    Недавний реальный факт без имён и громких фамилий. Пьяный за рулём + незначительное неповиновение сотрудникам. В итоге через пару месяцев за 260 т.р. права были восстановлены. Вот потому и катаются.

  • 11:08 12 Апреля 2016
    4 0
    Как было так и осталось. Ничего нового. Только ценник подрос

  • 11:59 12 Апреля 2016
    2 0
    Что-то новенькое из хорошо забытого старенького - "сотрудники ГАИ остановили для проверки документов". Правомерность остановки?

  • 13:37 12 Апреля 2016
    2 0
    рядовые дэпсы - обычные работяги, не больше. А самые главные действующие лица в трагикомедии под названием "Тверское УГИБДД" оба под следствием, а их доблестный подельник в "бегах" :) Вообще, если в россиянии по делюгам главмусоров возбуждаются уголовки, значит они настолько оборзели, что даже в раисе это перебор. То есть, понятно, кто возглавляет "правоохранительную" систему. Даже матерые грабители-убийцы - агнцы по сравнению с ними. Непонятно, почему обыватели-аборигены все пытаются жалобно подкукарекивать что их "незаконно останавливают" для проверки документов. Они, интересно, вообще законы читают? Да их можно различному насилию, так сказать, подвергнуть массово и законно, как ни странно. И никому ничего за это не будет. Ну кроме обывателей, само собой :) и дело не в пацанах, кто после срочки в мусарню идет (потому что никуда больше не берут, у нас же до хрена предприятий и заводов), а в тех, кто принимает законы. За которых, кстати, вы проголосуете опять осенью текущего года. Ну реально, вы мазохисты :)