https://tvernews.ru/news/210430

«Я хочу сыграть с вами в игру»: адреналин, оригинальные загадки и атмосфера ужаса в квесте "Пила"

TIA, 12 Апреля 2016, 10:48
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Команда ТИА из пяти отважных девушек выжила в квесте «Пила», и нам не терпится поделиться впечатлениями. В двух словах – было интересно и очень жутко. «Я хочу сыграть с вами в игру» - фраза, знакомая всем зрителям одноименного фильма, звучит наяву, и квест начинается.

Игра сделана по мотивам старого доброго кровавого триллера «Пила» и полностью передаёт атмосферу жилища своего безумного «конструктора» - Джона Крамера.

В команде редакции были как новички, так и достаточно опытные геймеры, имеющие в своём досье успешное прохождение нескольких квестов. Но с таким мы столкнулись впервые и уверяем, что игра на выживание с безумным Мастером ловушек никого не оставит равнодушным. Более того, гарантированно вы на час выпадете из реальности, забудете про привычный мир за стенами логова Конструктора и погрузитесь в атмосферу ужаса, щекочущего нервы и гоняющего адреналин по крови (чего-чего, а уж крови там предостаточно!). Именно таким словом хочется охарактеризовать игру - весьма атмосферненько. Весьма! Весьма!

Вы заперты в ловушке, не понимаете, где находитесь и не можете свободно двигаться. Правила игры просты: у команды есть час на то, что бы преодолеть себя, побороть свои страхи и фобии и выйти из логова сумасшедшего. Тем, кто боится крови, темноты, замкнутого пространства и неожиданностей - срочно туда.

Легенда "Пилы" такова: смертельно больной чувак, поклонник Конструктора, решает также наказывать своих жертв за то, что не умели ценить жизнь и гробили её почём зря. Но время его на исходе, а поразвлечься напоследок очень хочется. Так уж случилось, что последними в лапы к маньяку попадёте ВЫ. Если за час не уложитесь, то прольётся кислотный дождь с парами ядовитого газа.

Сюжет, декорации, задачи на логику и жуткое музыкальное сопровождение продуманы до мельчайших деталей. Всё это - вкупе с леденящими кровь историями о том, почему и как сумасшедший убивал своих жертв. Фактически вы оказываетесь под прицелом маньяка, о чем он не даёт вам забыть, появляясь на мониторе в самое неожиданное время.

В игре заданий, загадок и головоломок предостаточно, и все они очень разные, есть весьма необычные и оригинальные. В течение всего часа вы будете в напряжении, ощутите драйв, а эмоции захлестнут через край.

При прохождении квеста практически не потребуется физическая сила – только логика, наблюдательность и умение слышать друг друга. Конечно, без криков ужаса и визгов не обойдётся, а если вам всё-таки удастся выбраться из лап маньяка, свою последнюю дверь вы запомните навсегда – это мы обещаем.

В общем, редакция ТИА очень советует квест «Пила». Игра не для слабонервных, и любителям ужастиков понравится. Кстати, даже самое начало повергнет в шок: наручники, маски, тьма, жуткий голос, и только ваш товарищ по несчастью, обездвиженный и ослеплённый, может помочь вам выбраться из душного каменного мешка и... начать борьбу за выживание.

Джон Крамер ждёт вас по адресу: Комсомольский проспект, 12 (здание гостиницы "Юность", 2 этаж). Вход в гостиницу - за магазином "Автостиль", через арку за стеклянными дверями налево, по указателям. 

Телефоны: 8-920-690-74-32, 8-910-649-13-17.
Сайт http://tverquest.ru/
Группа ВК https://vk.com/zakluchenie

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены