https://tvernews.ru/news/210403

Тверские автолюбители снова поймали похитителей бензина

TIA, 11 Апреля 2016, 12:00
, 10
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В ночь на 11 апреля модераторы группы "Подслушано у водителей. Тверь" поймали очередных "бензиновых воров". В рейде участвовали более 25 человек, которые передали задержанных сотрудникам полиции.

"Вчера поступила инфа, что "Иж Комби", за которым мы следим с 30 марта, начал своё дело, а точнее - кучка "сосунков" вышла на дело. К ним в компанию был внедрён наш человек, который узнал всё, записал все разговоры на диктофон. Также он договорился о встрече и покупке бензина, т.к. ранее они слили этот бензин у него!" - пишет Денис Мигачёв.

По словам модератора сообщества, автолюбителям удалось узнать, что эти же ребята якобы уже не только сливают бензин с машин в Московском и Центральном районах, но и вскрывают машины, похищают аккумуляторы и магнитолы. 

Напомним, это уже не первый рейд автолюбителей: в ночь на 31 марта похититель бензина был пойман ими на переулке Трудолюбия. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 12:36 11 Апреля 2016
    10 1
    на кол сосунов

  • 12:56 11 Апреля 2016
    7 2
    а сколько на фото таратаек, заботливо поставленных на тротуары... ммммм, заглядение. Быдланство и жлобство в своем апогее. Проблема не в сливальщиках (мелких нарушителей закона взращивает само общество в РФ, всем же понятно, что криминал это россиянская священная корова - от всевозможных "бутырок" в детских садах и памятников каким-то кругам с балалайками до почитания уголовников-рецидивистов и агрегации образа тюремной жизни в жизни повседневной). Достаточно просто построить асфальтированные, нормальные, уровня 21 века паркинги под охраной ФГУП "Охрана" (внезапно, они обязаны охранять имущество населения от посягательств преступников) и всяких национальных гвардейцев, мушкетеров, патриотов и им подобных тонтон-макутов. Одним действием решается сразу целый комплекс бытовых проблем. Естественно, что для чиновников это очень сложно, а догадаться до такого они не могут в принципе.

  • 13:09 11 Апреля 2016
    5 1
    "Красиво стелишь, фраерок"

    • 13:40 11 Апреля 2016
      3 0
      распечатай и поставь дома на рояль :)

  • 13:22 11 Апреля 2016
    3 12
    Когда уже все эти "автолюбители" поймут, что вместе с покупкой автомобиля необходимо подумать, куда его потом ставить, то есть обзавестись гаражом, либо местом на охраняемой стоянке, чтобы на ночь ставить машину в гараж, а не оставлять свое "корыто" у дома, тем более в неположенном месте. Тогда и дворы преобразятся, и у криминальных элементов будет гораздо меньше соблазнов слить бенз или вскрыть машину.

    • 14:00 11 Апреля 2016
      11 1
      Давайте сначала городская власть разовьет пассажирский транспорт так, что бы выгоднее и удобнее было пользоваться им, а не личным авто.
      Что случится в городе если сейчас все автомобилисты попытаются доехать до работы на маршрутках?

      • 10:58 12 Апреля 2016
        0 0
        Вот не пойму, что за народ у нас, все что-то ждут - от власти, от других. Начините с себя, покажите другим пример, сделайте хоть что-то полезное - и тогда действительно будет результат. А так это только пустые слова.

    • 14:55 11 Апреля 2016
      6 3
      Pako, по ходу ты не реализовался и машину себе позволить не можешь. от этого и комменты ядовитые.

      • 10:56 12 Апреля 2016
        0 0
        Во-первых, наличие машины я никак не связываю с самореализацией. И если у вас предел мечтаний и цель самореализации - это факт владения автомашиной, то мне вас очень жалко.
        Во-вторых, автомобилем владею и еще каждый день им управляю.
        Ну и в-третьих, как порядочный автовладелец - я своей замечательной машинкой не занимаю место около своего дома, а заботливо ставлю авто в гараж.

    • 14:57 11 Апреля 2016
      9 1
      Дворы и город преобразятся, когда у криминальных элементов будет гораздо меньше соблазнов лезть во власть или оформляться депутатом, а суд и правоохранители будут стоять на страже Закона.