https://tvernews.ru/news/210370

В Тверской области мужчина в черной маске связал охранника и ограбил магазин

TIA, 09 Апреля 2016, 10:57
, 3

В дежурную часть отдела МВД России по Лихославльскому району поступило сообщение о разбойном нападении на один из магазинов города Лихославль.  

Владелец магазина пояснил, что неизвестный, в черной маске, проник в подсобное помещение торговой точки, где, угрожая ножом и предметом похожим на пистолет связал охранника и потребовал деньги. Похитив все наличные средства из кассы, в сумме более 20 тысяч рублей, злоумышленник скрылся.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. На территории Лихославльского и близлежащих районов была проведена операция по розыску и задержанию злоумышленника.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Управления МВД России по Тверской области и местного отдела полиции личность подозреваемого была установлена. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый 28-летний местный житель.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статей 91  Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

 

Комментарии (3)


  • 16:39 09 Апреля 2016
    2 0
    Бэтман... Сто пудов

  • 20:35 09 Апреля 2016
    0 0
    Охранник в доле- к бабке не ходи!