https://tvernews.ru/news/210360

«ТверьАтомЭнергоСбыт»: оплачивать счета за электроэнергию стало еще проще

TIA, 08 Апреля 2016, 16:14
, 5

Теперь с апреля 2016 года зарегистрированным в личном кабинете пользователям доступна новая услуга — «Онлайн-платежей», которая позволяет оплачивать счета за электроэнергию не выходя из дома.

В целях повышения качества обслуживания потребителей «ТверьАтомЭнергоСбыт» в ноябре 2015 года на корпоративном сайте компании www.atomsbt.ru запустил работу Личного кабинета. Данная услуга пользуется большой популярностью у населения Твери и Тверской области. За пять месяцев работы в личном кабинете зарегистрировано около 12 тыс. потребителей.

С помощью Личного кабинета потребители ОП«ТверьАтомЭнергоСбыт» имеют возможность моментально проверять состояние своего счета, просматривать историю начислений и платежей, а так же формировать квитанции и передать показания приборов учета. Благодаря онлайн-сервису тверичи могут самостоятельно распечатать счета за потребленную электроэнергию намного раньше традиционной централизованной рассылки платежных документов по средствам почтовых отправлений»

Счета-квитанции, полученные через Личный кабинет, равно как и счета, доставленные почтой, граждане могут оплатить без комиссии любым удобным способом:

• В центрах обслуживания клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»;

• В офисах Сбербанка России;

• Через банкоматы и терминалы обслуживания Сбербанка;

• Через личный кабинет «Сбербанк-онлайн»;

• Через приложение «Сбербанк-онлайн» для мобильных устройств;

• В отделениях Почты России;

• В офисах ОАО "Россельхозбанк".

А так же с апреля 2016 года зарегистрированным в личном кабинете пользователям доступна новая услуга — «Онлайн-платежей». Благодаря данной услуге потребители могут оплачивать счета за потребленную электрическую энергию по лицевым счетам непосредственно из Личного кабинета с использованием банковских карт платежных систем Visa и MasterCard. Безопасность платежей обеспечивается с помощью протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами.

Для регистрации в Личном кабинете необходимо зайти на корпоративный сайт АО «АтомЭнергоСбыт» (www.atomsbt.ru), перейти в раздел «ТверьАтомЭнергоСбыт» и выбрать подраздел «Личный кабинет». В данном разделе выбрать пункт «Зарегистрируйтесь» и заполнить предложенную форму:

1. Ввести номер лицевого счета

2. Ввести сумму любого из последних 3-х оплаченных платежей за электроэнергию.

3. Ввести адрес электронной почты (e-mail)

4. Придумать пароль

5. Ознакомится с условиями обработки персональных данных

6. Подтвердить регистрацию

Новая услуга призвана сделать взаимодействие потребителей с энергетиками максимально простым и удобным.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» - обособленное подразделение АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Тверской области, обслуживающее 16 тысяч юридических и более 746 тысяч физических лиц.

АО «АтомЭнергоСбыт» — энергосбытовая компания, входящая в состав АО «Концерн Росэнергоатом» — энергетический дивизион «Росатома». «АтомЭнергоСбыт» — гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Компания обслуживает предприятия атомной отрасли в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. Объем реализованной электроэнергии в 2015 году составил 15,3 млрд кВтч.

 

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 16:54 08 Апреля 2016
    3 1
    "Уважаемый абонент.
    Возникла ошибка при внесении показаний. Вы не можете перейти на форму оплаты."
    Upd: оплатить, всё же, получилось, но функционал реализован коряво.

  • 18:13 08 Апреля 2016
    1 1
    Два года пролетели для АтомСбыта быстро и личный кабинет хоть и коряво но заработал

  • 20:37 08 Апреля 2016
    0 0
    У меня регистрация в личном кабинете с ноября 2015г.

  • 09:07 09 Апреля 2016
    0 0
    А тырить электроэнергию стало проще вдвойне)))

  • 16:58 09 Апреля 2016
    0 0
    Хочу видеть что счета оплачивать не надо все в достатке, а уж как в "петли оплаты пропустить с маслецом" ума большого не нужно