https://tvernews.ru/news/210346

В Твери пройдёт командная эко-игра

TIA, 08 Апреля 2016, 11:41
, 5

30 апреля команда проекта "Чего хочет Юность" проведёт стратегическую командную эко-игру на открытом воздухе "Чистая Тверь". Все желающие принять участие (бесплатно), должны зарегистрироваться на сайте. Участники объединяются в команды, получают снаряжение и отправляются собирать мусор. За каждый собранный мешок сырья команда получает баллы. Раздельный сбор по определенным правилам, доставка на склад и спецзадания дают возможность получить дополнительные баллы.

В итоге команды-победители награждаются грамотами и призами, и каждый участник вносит вклад в развитие экологического движения! Мы получаем чистый лес и место для приятного отдыха!

Эко-игра пройдёт в лесу в микрорайоне Юность (ул. Фрунзе, д.2)

 

Комментарии (5)


  • 11:55 08 Апреля 2016
    7 0
    Одну команду точно знаю. Правда, придется им пробежку отменить.

  • 12:16 08 Апреля 2016
    1 0
    Чисто там, где не гадят!

  • 13:06 08 Апреля 2016
    2 0
    А потом придут дяди и тети и принесут много, много мусора, чтобы в следующий раз игра была интересней! Но сами (дяди и тети) в эту игру играть не будут!!!

    • 13:19 08 Апреля 2016
      1 0
      Неее... летом сами участники, обеспечат себя на следующий год более интересной игрой.
      Например найди свой бычок, или контрацептив...

  • 13:22 08 Апреля 2016
    3 1
    как субботники не называй - смысл не изменится. Безусловно, очень хорошее дело - поддерживать зону проживания в чистоте и порядке. Это основная обязанность всего населения, а не только волонтеров-мусорщиков, жаждущих повышения статуса до уровня "шестерки". Я бы, например, законодательно ограничил пребывание граждан на улицах и общественных местах - если на улице никого нет, никто не сможет выбросить мусор и намного легче выявить злоумышленника, потому что злоумышленником окажется любой временно не осужденный гражданин, находящийся на улице в неустановленное время. А еще можно ввести (и надеюсь что скоро введут) регламент, распорядок дня и личный план россиянина на определенный временной период. Так на наших улицах мы добьемся чистоты, спокойствия и порядка. Viribus unitis, так сказать :)