https://tvernews.ru/news/210332

Заброшенное трамвайное депо в Твери можно осмотреть в 3D-туре

TIA, 07 Апреля 2016, 16:24
, 6
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Тверские разработчики Behold the world предлагают совершить 3D-тур по заброшенному трамвайному депо на площади Капошвара. "Виртуальная экскурсия" проходит не только по территории депо, но и по его помещениям.

Напомним, депо уже давно и пока безуспешно пытаются продать. Пока же оставшееся имущество потихоньку разворовывают, ангары и здания на территории трамвайного парка неоднократно горели.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 16:45 07 Апреля 2016
    21 0
    Надо при этом правильно комментировать сие действо: "Видите, дети, вот пример нашей бесхозяйственности! Это памятник почившему в бозе электро-рельсовому транспорту Твери."

  • 16:58 07 Апреля 2016
    10 1
    Площадка для игрищ в "Сталкера" в центре города простаивает. Главное болты не забыть и водку.

  • 19:29 07 Апреля 2016
    3 0
    Обидно другое, реализуют место под... Достояние одних, становится отхожим местом для других...

  • 19:33 07 Апреля 2016
    7 0
    Если уж у таких монстров в бизнесе, как "Метро Cash&Carry" и "Глобус" денег (вместе со взятками) не хватило на этот кусок земли в центре города, то этот металлолом и без 3D ещё долго будет мозолить глаза всем нам. Может, Тимофееву тут парк разбить? Соединить его с детским архиерейским парком. Дети - это святое. "Даже удивительно, что такая красивая зона в самом центре так долго была заброшенной, большинству жителей города даже в голову не придет, что там можно гулять". ))) Слабо?

  • 23:30 07 Апреля 2016
    1 0
    Коленоподъемная экскурсия. Это ж самый центр Твери. Кругом эффективные управленцы, так сказать, неужели ничего путного там сделать не могут.
    Надо туда туристов.
    Мое предложение.
    Как известно, в Центральном районе Твери нет полноценной больницы. 1-ая городская больница, к которой прикреплены жители центрального района, не имеет даже отдельного стационарного корпуса и даже не имеет своей территории. Все отделения "разбросаны" по отдельным, совершенно не связанных друг с другом , малоподходящих для использования в качестве отделений стационара корпусам. Так, в двухэтажном инфекционном корпусе второй этаж - без лифта, носилочных больных затаскивать приходиться на руках. Консультации специалистов, перевод больных из отделения в отделение, транспортировка на различные исследования возможны только через улицу. Это позор иметь такую "больницу" в 21-ом веке.
    В связи с этим ,я предлагаю построить на месте руин трамвайного депо новую современное здание для 1-ой городской больницы. Вопрос предлагаю вынести на общегородской референдум. Другие городские больницы, 4-я, 6-я и 7-я то же уже не новые, но они -то хоть расположены на одной территории, имеют переходы между корпусами, лабораторией, пищеблоком и т.п. А в первой - ничего этого нет. Все через улицу.
    Чего держать развалины в центре города? Место для больницы очень удобное. И для "Скорой помощи" подъезжать будет удобно, и больным удобно добираться , на общественном транспорте оттуда практически в любой район Твери добраться можно. С другой стороны, сдание будет все же в стороне от оживленной проезжей части, не будет шума, пыли. Более удачного места трудно подыскать.

    • 15:31 08 Апреля 2016
      2 0
      Хорошее предложение. Стройка вообще дело выгодное. Закупки медоборудования, опять же. А после ввода в эксплуатацию больничку можно будет правильным коммерсам передать - ну, как в Москве с EMC, там эта тема плотно обкатана. И все в шоколаде.