https://tvernews.ru/news/210315

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели людей на пожаре в Калашникове

TIA, 07 Апреля 2016, 11:47
, 0

СУ СК по Тверской области проводит доследственную проверку по факту пожара в посёлке Калашниково, на котором погибли люди, сообщает старший помощник руководителя управления Валерия Павлова. Напомним, жилой дом на ул. Комсомольская сгорел в ночь на 7 апреля, ри разборе места происшествия обнаружены тела трёх погибших.

Как следует из материала проверки, в доме, который представлял собой двухквартирное деревянное строение, проживали двое мужчин и женщина. Постоянного источника дохода они не имели, злоупотребляли спиртными напитками, курили в доме. Пожар произошел в одной квартире, затем перекинулся на соседнюю, в результате чего дом сгорел полностью. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. 

Следователь осмотрел место происшествия, опросил жильцов близлежащих домов. Личности погибших устанавливаются. В целях восстановления объективной картины произошедшего, установления причины возгорания и смерти погибших решается вопрос о назначении судебно-медицинских и пожарно-технической экспертиз. 

Комментарии (0)