https://tvernews.ru/news/210261

В женской ИК-5 УФСИН России по Тверской области прошел отборочный концерт конкурса «Калина Красная»

TIA, 05 Апреля 2016, 12:14
, 8

В клубе женской ИК-5 УФСИН России по Тверской области звучали песни различных жанров. Осужденные пробовали свои силы в исполнении шансона, эстрадной и авторской песни.

Всероссийский конкурс песни среди осужденных «Калина красная» пользуется большой популярностью в местах лишения свободы. Право выйти на большую сцену в финале предоставляется победителям региональных конкурсов, прошедших жесткий отбор.

На концерте в вышневолоцкой колонии зрительницы искренне поддерживали всех участниц. Конкурсантки вкладывали в исполнение столько чувств, что под их песни вспоминалось самое хорошее или самое печальное в жизни.

Завершила концерт песня «Калина Красная» в исполнении всех участников.

Оценивало выступления жюри, в которое вошли педагоги и музыканты. В номинации «Эстрадная песня» победила Екатерина Модестова, в номинации «Шансон» – Кристина Богданова и в номинации «Авторская песня» – Ермакова Надежда.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • .
    12:41 05 Апреля 2016
    4 1
    Веселятся все, развлекаются.
    А ты... дом-работа-дом-работа...
    Навеяло вот что:
    Ты пришёл с работы и у тебя есть несколько часов, чтобы посидеть в Интернете и поспать. Завтра ты опять пойдёшь туда же, чтобы заниматься делами, которыми заниматься не хочешь, потому что нужно платить за жизнь и покупать вещи, которые тебе не нужны.

    А знаешь, в дурдомах сейчас ужин. Психи с удовольствием уплетают мясной плов из металлических тарелок, заедая хлебом с маслом, после чего получат яблоко и стакан кефира. Они покушают, и, обсудив вечернее меню, пойдут в палаты, где будут до глубокой ночи играть в настольные игры, читать книги и просто болтать о всяких интересных и не очень вещах. Кто-то будет рассказывать анекдоты, а остальные будут до слёз хохотать. Потом они лягут спать, когда захотят, и проснутся, когда захотят, а не когда надо. Ты на тот момент уже будешь давным-давно на своей нелюбимой работе, делая то, что тебе говорят, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.

    А теперь скажи, кто из вас действительно псих?


    • 21:56 05 Апреля 2016
      1 0
      Все правильно - настоящая психушка за стенами психушек.

    • 21:57 05 Апреля 2016
      1 0
      Кто не работает, тот ест...

  • 13:44 05 Апреля 2016
    11 0
    А что исполнила на концерте Хорошеева Инна?

    • 15:48 05 Апреля 2016
      8 0
      Вахтерша - о своем, о столичном - "Золотые купола"

  • 14:49 05 Апреля 2016
    2 0
    Весна опять пришла?

  • 08:36 06 Апреля 2016
    0 0
    В наших тюрьмах сытно и весело- все права человека соблюдены!

  • 17:29 07 Апреля 2016
    0 0
    Ё-моё, ребята, вы же свободные люди, можете сами выбирать как вам жить! Что ноете, что жизнь унылая? Двери психушки и тюрьмы в нашем государстве всегда открыты для новых постояльцев - добро пожаловать, если считаете, что там лучше))