https://tvernews.ru/news/210252

7 мая бобёр-предсказатель Вахоня приглашает жителей Тверской области сыграть в футбол и отведать свекольника

TIA, 05 Апреля 2016, 10:08
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

7 мая, в День радио, администрация Вахонинского сельского поселения приглашает всех желающих на I Кубок Бобра по футболу на открытом воздухе. Символ и талисман праздника, болельщик-предсказатель Бобер Вахоня, будет наблюдать за игрой и сделает свой прогноз на победителя! 

В программе праздника - непосредственно турнир по футболу, подготовка к сдаче ГТО, выставка военной техники, полевая кухня, ярмарка, салют и дискотека под открытым небом. Кроме того, всех гостей Кубка Бобёр Вахоня угостит обедом: впервые будет приготовлено 200 литров свекольника - традиционного русского холодного супа! Такого не делал еще никто в мире! 

Кубок Бобра - это попытка создать территорию, где можно увлекательно и с пользой провести выходные всей семьей. А еще - это доказательство того, что главное богатство Тверской области - ее люди. Именно благодаря неравнодушным жителям региона это событие, которое откроет летний сезон 2016 года, стало возможным. "Мы уверены, что день на природе, подкрепленный хорошей программой, может стать отличной альтернативой привычному отдыху за рубежом", - пишут организаторы праздника.

Праздник состоится на спортивной площадке (Конаковский район, д. Вахонино, Торговый проезд, 4). Из Твери к месту турнира и обратно для участников будет организован автобусный маршрут. На месте спортивного события, в непосредственной близости от футбольного поля для команд установят палаточное место для отдыха. 

Подать заявку на участие команды в любительском футболе можно до 25 апреля по телефону: +7(963)7233-101 или по электронной почте: v_bobri@mail.ru. О точном времени начала турнира будет сообщено позднее.

Комментарии (3)


  • 10:36 05 Апреля 2016
    1 0
    Ну тогда - хорошей погоды на 7 мая!!! )))

  • 11:12 05 Апреля 2016
    3 0
    Где-то я это уже видел

  • 12:30 05 Апреля 2016
    4 0
    "Мы уверены, что день на природе, подкрепленный хорошей программой, может стать отличной альтернативой привычному отдыху за рубежом", - пишут организаторы праздника.

    А могут ли организаторы праздника уточнить сколько жителей Тверской области выезжает отдыхать за рубеж на 1 день? Или просто для красного словца спиzdнули про альтернативу?

    ПС: или организаторы праздника предполагают, что за 1 день у них в Вахонино народ потратит бабла как за две недели за рубежом?