https://tvernews.ru/news/210214

В Твери военнослужащий приговорен к 8 годам заключения за пособничество в сбыте героина

TIA, 03 Апреля 2016, 16:35
, 3

Тверской гарнизонный военный суд вынес приговор военнослужащему, который признан виновным в покушении на пособничество в незаконном сбыте наркотического средства в значительном размере.

В феврале 2015 года к военнослужащему обратилась его родственница, которая знала, что у того есть знакомые, торгующие наркотиками, и попросила приобрести героин с целью дальнейшего сбыта. За это она пообещала ему часть выручки от продажи.

Военнослужащий согласился, связался с наркопоставщиком, договорился о способе передачи денег и товара, узнал расположение закладки с героином и сообщил об этом своей родственнице, которая забрала наркотик и попыталась его продать, но была задержана в рамках проверочной закупки.

Суд признал военнослужащего виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 33, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, и, учитывая повышенную опасность совершенного преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет в исправительной колонии строгого режима. Его родственница была осуждена ранее за покушение на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере.

Сообщает Тверской районный суд

Комментарии (3)


  • 20:22 03 Апреля 2016
    1 1
    военнослужащий шойгушного потешного войска продавал медленный? да как это возможно! а еще наверно, и призывному мясу толкал джанк? да у них же зряплата по 100500 тысяч миллионов рублей, тугриков и долларов сразу и вообще! теперь стервозные чмошницы и петушары и общественной палаты, кстати, и совета мамаш малахольных призывников-хлюпиков должны аннигилировать от священного ужаса и запора, одновременно поразившего их :)

  • 20:42 03 Апреля 2016
    0 0
    В новости ничего нет о реальном продавце героина. Это полковник, генерал?! К слову, приснопамятный мельдоний в Афгане был, как Отче наш. Ради этого и изобретался. Кто ответит?

  • 21:10 03 Апреля 2016
    1 0
    Ладно, Тиа, хватит пургу гнать... Сколько поставшику дали и тому у кого этот поставшик этот герыч брал? А то вы вы всё лепите горбатого, девочки взрослые из газетки. Давайте новости а не выкидыши мусорские.