В Твери ликвидируют подтопление на улице Бортниковская

TIA, 03 Апреля 2016, 10:09
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В районе дома 1 по улице Бортниковская Твери ведутся работы по ликвидации последствий подтопления.

Сигнал о подтоплении поступил в администрацию Московского района города Твери вечером 2 апреля. На место выехали представители администрации города и района, городского спасательного отряда и Главного Управления МЧС России по Тверской области. В работах по отведению воды с придомовой территории были задействованы также специалисты и техника МУП «ЖЭК». На месте было организовано ночное дежурство сотрудников администрации Московского района для контроля обстановки в зоне подтопления.

В настоящее время к ликвидации последствий подтопления дополнительно привлечена насосная станция Управления о делам ГО,ЧС города Твери и пожарный расчет Главного Управления МЧС России по Тверской области.

Уровень воды в районе дома 1 по улице Бортниковская снижается, ситуацию в постоянном режиме мониторит администрация Московского района.

Сообщает управление информации администрации города Твери

Комментарии (2)


  • 11:13 03 Апреля 2016
    2 2
    ну если кто-то еще догадается назвать это "паводком" - будет точно информационный вброс, о котором мусье Песков разглагольствовал (используя, в том числе вражеский программный продукт Twitter). Специально посмотрел карту - рядом с этой улицей выкопаны котлованы, заполненные некой жидкостью, похоже на отстойник канализации или химически опасных продуктов, но местные аборигены безусловно уверены, что это филиал Женевского озера в тверской зачуханной глубинке :) так вот, из-за того что администрация (а может быть жлобоватые "собственники") не чистят сточные канавы под своими теремками и избушками, из этих канав и переливается содержимое котлованов и дерьмо с "дорог". Обычная ситуация для феодальных поселений, посмотрите гравюры средних веков - так сплошь и рядом было в гейропе (ну разумеется, там где не работала канализация, сделанная древними римлянами). Знаете, где была ликвидация последствия подтопления? например, на Дальнем Востоке или в Крымске, где органы исполнительной власти все просрали, а потом всем миром восстанавливали (кстати, никто из клоунов в погончиках так и не присел за это). А в данном случае мы имеем разлив дерьма и жижи из ассенизаторского котлована, не убираемого муниципалами и местными жителями, которые не удосужились сделать канализацию и водослив (только не рытьем канав и выгребных ям как велят духовные скрепы, жадность и врожденное безудержное стремление к мракобесию, а цивилизованно - трубами и насосами). Если "это" называть подтоплением, то можно после каждого дождя ликвидировать паводок на проспекте Победы, например.

  • 12:34 03 Апреля 2016
    1 0
    этот насос городского го и чс везде. только у них есть что ли