https://tvernews.ru/news/210196

В Твери задержали перевозчика-нелегала

TIA, 02 Апреля 2016, 12:26
, 1

Сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД по Тверской области совместно с инспекторами ГИБДД выявили факт незаконной перевозки пассажиров. На 173 километре автодороги М-10 «Россия» был остановлен автобус, принадлежащий жителю Твери. 

Выяснилось, что данный гражданин осуществлял междугородние перевозки пассажиров без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица и с нарушением правил перевозок. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области.

Полиция Тверской области предупреждает! Почти все незаконные перевозчики осуществляют пассажирские перевозки под видом «заказных», используя при этом фиктивные договоры. Граждане, пользующиеся услугами нелегальных маршруток, автобусов и такси, подвергают своё здоровье и жизнь угрозе, поскольку водители-нелегалы в погоне за прибылью часто нарушают правила дорожного движения, не соблюдают скоростной режим, что нередко приводит к ДТП, в результате которых получают травмы и даже гибнут пассажиры.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:21 02 Апреля 2016
    4 4
    ну сейчас росграждане активно закукарекают :) ах, как он посмел, ах, какой негодяй, ах, от налогов скрывался и тд и тп. Конечно, никто из кукарекающих не имел собственного дела и не в курсе, сколько препятствий ставит государство предпринимателю работающему в открытую. Конечно, играть надо по правилам, но стоит ли их так ревностно соблюдать, если крупье в сговоре с противниками-шулероми? :) из гнили и дерьма состоит вся система: от ватного поцреотичного быдла, обоссавшегося под забором с флажком-триколором в заднице, до "центров силы и влияния" рядом с гарантом, поэтому покарание обычного работяги, осатаневшего от нищеты и безнадежности и, соответственно, вынужденного нарушить очередной неконституционный закон в стиле Московии 16 века, чтобы заработать на оплату счетов ЖКХ, например, ничего ровным счетом не изменит.