В Тверской области женщина пойдёт под суд за продажу опасного для жизни алкоголя

TIA, 01 Апреля 2016, 12:54
, 3

Жительница Селижаровского района Тверской области попала под суд за продажу опасного для жизни алкоголя, сообщает региональное СУ СК. 19 ноября прошлого года она продала двухлитровую бутылку спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя, другому местному жителю.

Экспертиза спиртосодержащей жидкости подтвердила, что ее использование в пищевых целях недопустимо и просто опасно для жизни. Следствием собрана достаточная доказательная  база, в связи с чем  уголовное дело с  утвержденным  обвинительным  заключением  направлено в суд  для рассмотрения по существу.

Комментарии (3)


  • 13:13 01 Апреля 2016
    4 0
    Ахахаха, удачная шутка!

  • 13:27 01 Апреля 2016
    2 0
    Не зря Селижаровский СК свой хлеб ест. Работают люди, денно и нощно стоят на страже законности!

  • 13:38 01 Апреля 2016
    3 0
    Достали уже новостями формата "курочка в гнезде". Неужели приговора не дождаться. А вдруг в суде выяснится что дело сфальсифицирвано следственным органом? Правоохранительные органы (в данном случае СУ СК РФ по ТО) выкладывают подобные сообщения для того, чтобы заполнить ленту новостей на своих сайтах, т.е для галочки в отчете о выполнении плана по СМИ. Но зачем такие сырые новости нужны ТИА?