Под Тверью был найден подозрительный пакет

TIA, 30 Марта 2016, 17:29
, 9

Как сообщили ТИА в УМВД по Тверской области, действительно, 30 марта, около 16:00 а дежурную часть поступил звонок от очевидца о том, что в д. Николо-Малица найден бесхозный подозрительный пакет, в котором виднеются какие-то провода. На место происшествия тут же выехали оперативные службы, кинологи с собаками, сотрудники следственного комитета. По предварительным данным, в пакете был муляж.

Комментарии (9)


  • 14:36 30 Марта 2016
    1 2
    Вспомнилась притча про мальчика, который орал "Волки, волки!". Чем это закончилось знают все.

  • 18:03 30 Марта 2016
    3 4
    так это был муляж взрывного устройства или пакет с дерьмом? я вот уверен на 146% что был пакет с мусором. Наши оперативные службы очень оперативно и бдительно рыщут по помойкам, а при реальных терактах, как показывает практика и зомбовизор, неукоснительно и позорно лажают.... а потом скорбящие родственники, которые прекрасно все знают и понимают, просто отрицают реальность (почему - непонятно) начинают подвывать и хныкать - "скажите нам праааааавду....." мой монолог сводится к тому, что реальное взрывное устройство спецслужбы не найдут никогда (это только в сериалах для ватников и быдлозавров доблестные, достойные, строгие и скорбные сотрудники лихо обезвреживают коварных злодеев-школьников и интернет-террористов) да и искать не будут, они лучше пакеты с дерьмом и проводами будут обезвреживать - так и надежнее и безопаснее :)

    • 18:46 30 Марта 2016
      3 2
      Вот, Вы хватили! Единая Россия неумехам, лодырям и трусам такие деньги платить не станет- там умеют их считать.

      • 12:54 31 Марта 2016
        1 0
        Умеют считать лодырей в своих рядах? Полностью согласен, там их огромное количество, нужно вести учёт.

  • 18:12 30 Марта 2016
    3 0
    Вспомнилась история, рассказанная когда-то моим братом.
    Какой-то шутник вот также подложил в подъезде макет взрывного устройства с проводками, мигающей лампочкой и т.д. По факту завели дело. Оперативная группа, "обезвредив устройство", никаких бумаг о том, что это шутка, не оставила. Дело осталось у участкового вместе с обезвреженной бомбой. Но чтобы дело закрыть официально (серьезное дело!), нужно документальное подтверждение, что никакая это не бомба. Где взять? Доброхоты из коллег посоветовали направить куда-то на экспертизу (не помню куда, скажем, в областное УВД). "Взрывное устройство" было тщательно упаковано и с соответствующей бумагой направлено по адресу.
    Теперь представьте, что было по получении пакета адресатом. Секретарша, вскрывшая пакет и увидевшие "бомбу", громко завопила и побежала. Всех срочно эвакуировали, здание оцепили...
    Короче, сколько неприятностей потом огреб себе на шею незадачливый дядя Степа.

  • 20:28 30 Марта 2016
    2 0
    Какой смысл заморачиваться взрывными устройствами, если есть "Тверская генерация" и "Водоканал"?

  • 21:17 30 Марта 2016
    2 1
    Ну а что, классика жанра- излюбленное занятие нашего чиновничества- бурное -изображение кипучей деятельности. Cколько новых контор насоздавали- СК там всякие, кучу разных "надзоров", штаты МЧС раздули. Вообще всегда это было характерно для нашей страны, но сейчас конечно градус маразма зашкаливает.
    С другой стороны, а чем еще в стране заниматься? Производство почти все загнулось,людей надо чем-то занять . Да и не захочет эта публика смену у станка стоять. Лучше бумагу изводить, пакеты с мусором разные проверять( СК-то там зачем? Если подозревают взрывное устройство- там не бумагомаратели, a специалисты-взрывотехники должны быть), прорывы сгнивших водоароводных сетей проверять, и тому подобной "деятельностью" заниматься.

    • 23:48 30 Марта 2016
      1 1
      Как это "производство почти загнулось"? Да мы на втором месте в мире по производству величия, скреп и духовности!
      И ещё посоревнуемся за первое с Пупсиком Кимми.
      Прикрепленные видео:
      Технологии величия

  • 11:08 31 Марта 2016
    0 0
    Учения