https://tvernews.ru/news/210094

Жительница Твери благодарит полицейских, которые вернули ей угнанную машину

TIA, 29 Марта 2016, 15:35
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На имя начальника УМВД России по Тверской области полковника полиции Владимира Андреева поступило благодарственное письмо в адрес сотрудников ФГКУ Управления вневедомственной охраны УМВД России по Тверской области. В письме говорится о том, что благодаря грамотной и слаженной работе полицейских,  в ночь с 9 на 10 ноября 2015 года, была обнаружена и задержана, находившаяся в угоне иномарка, которая принадлежит жительнице Твери. 

Усилиями экипажа ОВО УМВД, состоящего из старшего сержанта полиции Юрия Александрова и сержанта полиции Павла Костылева, которые преследовали угнанный автомобиль, злоумышленник не смог скрыться из вида.

В одном из дворов Московского района города Твери,  полицейские настигли  угонщика и остановили машину. Как только злоумышленник выбежал из автомобиля, сотрудники вневедомственной охраны догнали и захватили злоумышленника, который, кстати, оказал сопротивление полицейским

Гражданина доставили в отделение полиции, где была установлена его личность. Им оказался 25–летний ранее судимый неработающий житель Твери.  Хозяйка автомобиля поблагодарила полицейских за добросовестную службу.

Комментарии (1)


  • 17:14 29 Марта 2016
    8 0
    Редкий и необычный случай, достойный вхождения в а(н)налы ТИА.
    Обычно все же угнанные машины благополучно добираются до Ржева или Кимр... )))