https://tvernews.ru/news/210063

В Твери проводится проверка по факту прорыва трубопровода

TIA, 28 Марта 2016, 15:04
, 6

В Твери 27 марта 2016 года около 22 часов по переулку Староверский в результате прорыва на Тверецком водоводе произошло отключение холодного водоснабжения. По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, устанавливается точное количество домов и населения, отключенных от холодного водоснабжения. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК России по Тверской области.

Комментарии (6)


  • 15:23 28 Марта 2016
    17 0
    И это очень правильное и мудрое решение.Вот молодцы! Все не спят, о людях думают.
    У населения не должно сложиться мнение, что аварию ликвидировали 5 мужиков-ремонтников и бригадир, или прораб. Должно быть отражено участие представителей МЧС, Следственного комитета, других ведомств санитарного, ветеринарного или иных надзоров.
    Да, cитуация случилась неудобная. Прорыв и его ликвидация пришлись на вечернее и ночное время. Когда сотрудники СК и иных надзорных ведомств спали.Очень обидно, что мужики-ремонтники не додумались подключить к ликвидации представителей контрольно-надзорно-управленческих спецслужб и справились сами.
    Надеюсь, за это им крепко влетит по шапке.
    Но подключиться еще не поздно! Надеюсь, примеру СК последуют и все иные контрольно-надзорствующие ведомства и до конца дня чего-нибудь там возбудят или каким-либо иным образом продемонстрируют свою причастность к восстановлению водоснабжения Твери. Главное, чтобы без дела не сидели на шее налогоплательщика. Пусть двигаются. А мы люди не превередливые . Сумеем их всех как-нибудь прокормить. Последнее отдадим, лишь бы не оставить их без работы.

  • 15:41 28 Марта 2016
    8 1
    puffinus, прав на все 146 % :) дармоедов и всевозможных непонятных чепушил в погонах и без развелось просто как чурбанов в старушке-европе.... и все пытаются выехать и заполучить плюсиков одним путем - генерированием информационного контента в нужном им ключе :) они уверены, что никто не сможет раскусить их хитрый план и многоходовочку, дебилоиды :) конечно, при этом тактично засовывается под сукно их непосредственные, вмененные им ЗАКОНОМ обязанности. Вот, например, как МЧС могли тушить вчера свалку, когда они смотрели как сварщики варят трубу и слали смски?? они же огого и эгегеге! они же там и тут..... и так во всем и везде. Создается иллюзия всеобъемлющего "держания на контроле", хотя, на деле, обстановка контролируется и поддерживается малочисленными энтузиастами-альтруистами на местах.... дунь ветерок посильнее, и вся эта иллюзия развеется.

  • 16:11 28 Марта 2016
    4 0
    почему же сначала писали порыв, а теперь прорыв?
    и где Руденя в конце концов?

  • 16:12 28 Марта 2016
    6 0
    Вангую результаты проверки:
    1. Прорыв трубопровода - был.
    2. Виноватых - нет.
    Рекомендации: Высечь землю цепями, чтобы не портила трубопровод.

  • 16:28 28 Марта 2016
    6 0
    Я вот тоже не пойму: случился пОрыв, а проверка по поводу пРОрыва?!

  • 16:51 28 Марта 2016
    5 0
    Блин, как на войне: читаю - "В Твери проводится проверка по факту подрыва трубопровода". Ну, это после гранаты в администрации, прорывов теплоцентралей и, конечно, свадьбы сына олигарха Гуцериева, друга В.Путина, владельца "Русснефти", "Бинбанка", радиостанций "Love Radio", «Радио Дача», "Шансон" и др. газет-пароходов.