Тверской отдел специального назначения «Рысь» ФСИН отметил 25-летие со дня образования

TIA, 26 Марта 2016, 18:53
, 5

Торжества, посвященные этой дате, прошли в УФСИН России по Тверской области 25 марта. Участниками праздничной церемонии были врип начальника УФСИН Константин Книс, бывший начальник УФСИН Александр Савихин, председатель Совета ветеранов УИС Тверской области Евгений Смялковский, депутаты Законодательного собрания Тверской области Александр Тягунов и Артур Бабушкин, исполняющий обязанности начальника Главного управления региональной безопасности Дмитрий Ефимов, глава города Твери Александр Корзин, руководители специальных подразделений органов правопорядка и безопасности региона и других областей, ветераны и сотрудники отдела специального назначения.

Приветствуя участников мероприятия, руководитель Управления Константин Книс поблагодарил сотрудников ОСН «Рысь» за службу и отметил, что спецназовцы всегда с честью выполняли поставленные задачи, пожелал им крепкого здоровья, семейного счастья и дальнейших профессиональных успехов.

Александр Савихин, возглавлявший УФСИН с 1993 по 2011 годы, вспомнил, как организовывался отдел и проходил отбор бойцов, как отправляли «Рысь» в первую служебную командировку на Кавказ, рассказал о заслугах ветеранов и действующих сотрудников.

В целом, на торжественном собрании более 45 сотрудников и ветеранов спецназа получили ведомственные награды и награды от областного правительства и Законодательного собрания, главы Твери, Главного управления региональной безопасности, «Боевого братства» и организации «Спецназ». Четверым сотрудникам были вручены ключи от служебных квартир.

На торжество были приглашены и кадеты Тверской кадетской роты средней школы № 16, с которой УФСИН ведет многолетнее сотрудничество. Ребята подготовили для спецназовцев литературно-музыкальную композицию.

Завершился праздник музыкальным подарком от творческого коллектива Попечительского совета УИС под управлением заслуженного артиста России Сергея Зверева.

Информация и фото УФСИН России по Тверской области.

Комментарии (5)


  • 20:09 26 Марта 2016
    2 0
    Поздравляю!!!

    • 20:42 26 Марта 2016
      2 4
      бигмак, ты когда за кражу кубика "Магги" и ретвит или репост заедешь на кичу они тебя тоже поздравят :) не только словами, но и, например, дубинками :))

      • 23:30 26 Марта 2016
        1 0
        печальный опыт???

      • 03:37 27 Марта 2016
        1 0
        предлагаете какарино и ему подобные учреждения не охранять? или всех его посетителей заранее считать узниками незаконного режима?

  • 09:34 27 Марта 2016
    0 0
    Отметили 25-летние праздничным избиением беззащитных зеков.