https://tvernews.ru/news/210018

Женщину с серьезной травмой головы доставили из Бежецка в Тверь на вертолете МЧС

TIA, 26 Марта 2016, 09:03
, 1

25 марта 2016 года привлечение санитарной авиации МЧС России потребовалось для оказания неотложной помощи женщине 1969 года рождения, поступившую в Бежецкую центральную районную больницу с диагнозом субдуральная гематома.

В 16:08 экипаж вертолёта КА-32А МЧС России, базирующегося на площадке Змеёво города Твери, с бригадой врачей областной клинической больницы вылетел в Бежецкую центральную районную больницу для оказания неотложной помощи и возможной транспортировки больной в областную клиническую больницу города Твери.

После оказания необходимой медицинской помощи пациенту на месте было принято решение транспортировать ее в областную клиническую больницу города Твери.

В 18:37 женщина под надзором врачей вертолетом КА-32А МЧС России была доставлена в областную клиническую больницу города Твери.

Информация УМЧС России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:22 26 Марта 2016
    0 4
    ага :) значит, у МЧС есть вертолёт способный перевозить раненых. Это очень хорошо и здорово - теперь, если скорая не едет или долго едет, надо звонить в МЧС, чтобы они отправили вертолёт. Интересно, а почему они не кричат на каждом углу о своих технических возможностях (как, например, о проблемах ТГ и "водоканала")? давно бы глашатаев с громкоговорителями послали бы или объявления расклеили, что могут использовать вертолёт в городе. Многим людям реально необходима такая помощь, люди должны знать, что такая возможность есть, просто о ней молчат из непонятных для меня побуждений.