https://tvernews.ru/news/210010

Уголовное дело о жестоком издевательстве и убийстве 15-летней жительницы Твери передано в суд

TIA, 25 Марта 2016, 15:21
, 3

Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жительницы г. Твери в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 33, п. «а» ч. 3 ст. 132, ч. 5 ст. 33, п. «а» ч. 3 ст. 131, ст. 316, ч. 1 ст. 222 УК РФ, жителя Калининского района Тверской области по ст. 316 УК РФ.

Из обвинительного заключения следует: в период с 17 часов 7 марта 2015 до 1 часа 30 мин. 8 марта 2015 г. житель Московской области, уголовное преследование в отношении которого прекращено в связи со смертью (он повесился), под надуманным предлогом заманил ранее ему незнакомую несовершеннолетнюю девушку в квартиру, расположенной в пос. Химинститут г. Твери. Там, используя беспомощное состояние потерпевшей, угрожая последней убийством, совершил в отношении последней изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера, а затем её убийство.

Оказывая пособничество в совершении преступлений, обвиняемая контролировала передвижение потерпевшей по квартире, имея при себе сотовый телефон, лишала ее возможности сообщить о совершаемом в отношении нее преступлении, создала перед владельцем указанной квартиры искусственную видимость благополучной обстановки в данной квартире и не допустила его в эту квартиру. В целях сокрытия от правоохранительных органов следов убийства убрала сумку несовершеннолетней потерпевшей в шкаф, скрыв тем самым факт пребывания потерпевшей в квартире, а также убралась в квартире.

Обвиняемый в целях сокрытия совершенного убийства помог перенести труп несовершеннолетней потерпевшей и её одежду из помещения квартиры в принадлежащий ему автомобиль, на котором вывез труп в безлюдное место - на участок местности в лесном массиве, расположенном в Старицком районе Тверской области.

Так в период с 12 до 30 марта 2015 г., обвиняемая незаконно получила от знакомого обрез, изготовленный из гладкоствольного охотничьего ружья 16-го калибра, который хранила по месту своего жительства в пос. Химинститут г. Твери до момента его изъятия сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщает прокуратур Тверской области, уголовное дело направлено в Московский районный суд г. Твери для рассмотрения по существу.

 

Комментарии (3)


  • 15:46 25 Марта 2016
    6 1
    8 с половиной часов издевались над ребенком, уроды, гореть им в аду!
    "...создала перед владельцем указанной квартиры искусственную видимость благополучной обстановки в данной квартире и не допустила его в эту квартиру". Надо понимать, что владелец квартиры - та самая бабушка одной из убийц? То есть бабуську до пол-второго ночи не пускали в квартиру, но она волшебным образом этой странности не помнит? Нечисто все это...

    • 13:02 25 Марта 2016
      6 0
      Бабка померла от инфаркта 23 февраля сего года. Бог призвал, а может чёрт.

  • 14:00 26 Марта 2016
    0 0
    Не дождался упырь суда, вздернулся...