https://tvernews.ru/news/210008

В Калининском районе на пилорамах проверили 40 мигрантов

TIA, 25 Марта 2016, 14:46
, 3

24 марта в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант» сотрудники УФМС, УМВД и УФСБ России по Тверской области при поддержке ОМОН проверили три пилорамы в Калининском районе, где трудились 40 иностранных граждан.

В результате проверки документов выявили четверых иностранных граждан, которые в установленный законом срок не покинули территорию Российской Федерации.

В отношении иностранцев составлены административные протоколы по ч.1.1. ст. 18.8 КоАП РФ*. Материалы переданы в Калининский районный суд для решения вопроса об административном выдворении за пределы Российской Федерации.

*Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации - влечет наложение административного штрафа в размере от 2 тыс. до 5 тыс. рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Комментарии (3)


  • 15:16 25 Марта 2016
    2 0
    а на Грибоедова кошмар продолжается. правда ФМС немного изменила часы приема.но особой роли это не сыграло.

  • 15:46 25 Марта 2016
    2 0
    правильно-правильно :) от этих "мигрантов" (буду политкорректным) только рост преступности и проявления религиозного фанатизма (няню-отрезательницу голов не забыли?)... Сразу предвосхищу вопрос о замене этих, хм, людей - очень много бездельников в разных офисах, представительствах, департаментах и тп. А согласно статистике, обучить рубке дров человека с высшим образованием легче, чем бухарика или колхозника....

    • 14:01 26 Марта 2016
      0 0
      Понял хоть сам то что нагородил?