Тверские полицейские задержали водителей, повторно севших за руль в состоянии опьянения

TIA, 25 Марта 2016, 11:23
, 5

Дознавателями Управления МВД России по городу Твери возбуждено три уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Так, на одной из улиц Твери нарядом ДПС, находящимся на маршруте патрулирования, для проверки документов остановлен автомобиль марки «Фольксваген» под управлением местного жителя. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. Как выяснилось, ранее молодой человек был подвержен административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления.

Аналогичный случай произошел 24 марта. Инспекторами ДПС задержан житель Заволжского района. Медицинское освидетельствование показало наличие 0,97 алкоголя в крови у мужчины.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (5)


  • 11:31 25 Марта 2016
    4 0
    А остальные водители за рулем где? Опять нас обманывают.

  • 12:06 25 Марта 2016
    4 0
    Синяки и нарки за рулем это безусловное зло. Впереди лето, купальный сезон, рядом с поворотом на карьеры вообще можно стационарный пост ставить.

  • 12:33 25 Марта 2016
    8 1
    единственный работоспособный метод борьбы с синькой за рулем - повысить уровень жизни, развить культурно-цивилизационную составляющую досуга граждан. А пока у нас в стране насаждается культ воинственного быдла (в различных формациях - религиозной, околоспортивной, патриотической) положительных результатов не достичь, причем ни в какой сфере - от общественного порядка до внешней политики.

    • 14:57 25 Марта 2016
      1 0
      Плюсанул. Жаль что только один раз можно это сделать.

  • 15:51 25 Марта 2016
    4 0
    Развивая мысль, высказанную примерно по этому же поводу одним из комментаторов накануне, имею сказать следующее. Надо не только за смертельное ДТП наказывать как за умышленное убийство, но и за пьяное вождение - как за покушение на умышленное убийство. Только кардинальное ужесточение наказаний за данный вид правонарушений сможет изменить ситуацию в лучшую сторону.