Житель Тверской области утопил собутыльника и забрал его мобильный телефон

TIA, 24 Марта 2016, 14:18
, 4

24-летний житель Нелидовского района признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 158, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), сообщает пресс-служба Прокуратуры Тверской области.

В ходе судебного заседания установлено, что подсудимый вечером 5 мая прошлого года после совместного распития спиртных напитков в Нелидове вблизи реки Лютинка с ранее незнакомым ему мужчиной, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с собутыльником и утопил его в заболоченном участке местности, а затем украл принадлежащий мужчине телефон. Кроме того, на следующий день он совершил кражу телефонного кабеля в районе ГБУЗ «Нелидовской ЦРБ». 

Приговором суда с учетом позиции государственного обвинителя назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок один год шесть месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил. 

Комментарии (4)


  • 14:39 24 Марта 2016
    2 0
    Не работал телефон-то. Видимо.

  • 14:47 24 Марта 2016
    4 3
    ну кражу кабеля явно опер накрутил пацану :) я сильно сомневаюсь, чтобы он с перепоя задумал похитить телефонный кабель с целью личного обогащения... зверские способы убийства - жесть. И самое интересное, что в основном в области такое происходит. Похоже нравы жителей живописных мест с быстротой молнии скатываются к новому варварству. Печально, что такая политика (неофеодализма, my mind) проводится федеральным центром. Еще печальнее, что среди люмпенизированного населения такие меры находят всеобщую поддержку и зашкаливающее число сторонников. Власти, похоже, решили сыграть на самых низменных инстинктах общества... И с каждым годом ситуация все плачевнее. Все начинается с ныряния в прорубь и поклонения портретам начальников,а закончится сожжением еретиков и публичными телесными наказаниями.

    • 15:23 24 Марта 2016
      0 0
      Дело закрыто и все довольны- победителей не судят.

  • 21:37 24 Марта 2016
    1 0
    Все правильно сделал. В инструкции к телефону написано "не допускать попадания воды и других жидкостей".