https://tvernews.ru/news/209954

Конаковскую ЦРБ отремонтировали после пожара

TIA, 23 Марта 2016, 13:25
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

22 марта исполняющий обязанности Губернатора Тверской области Игорь Руденя посетил Конаковскую ЦРБ, чтобы лично проверить выполнение данных им поручений по восстановлению больницы после пожара.

Возгорание в психоневрологическом отделении больницы произошло в ночь на 12 марта. Никто из пациентов и персонала не пострадал. В тот же день Игорь Руденя выехал на место и осмотрел здание. Было дано поручение министерствам здравоохранения и строительства в течение десяти дней отремонтировать помещения и возобновить работу отделения.

На сегодня все общестроительные работы завершены. Перегородки, кровля, полы, потолок полностью отремонтированы. В ближайшие дни будет закончена отделка помещений, восстановлена система пожарной сигнализации, завезена мебель и оборудование. В субботу отделение должно приступить к работе. Игорь Руденя осмотрел отремонтированные помещения, пообщался с руководством больницы, строителями.

Итоги выполненных поручений, а также другие вопросы развития здравоохранения в Конаковском районе обсуждались на совещании, которое Игорь Руденя провел при участии главного федерального инспектора Юрия Стрелецкого, начальника регионального управления МЧС Арсена Григоряна, глав Конаковского района и города Конаково, руководителей отраслевых министерств. Исполняющий обязанности Губернатора поручил министру здравоохранения посетить восстановленное после ремонта отделение в день открытия и проконтролировать, чтобы к этому моменту в здании были созданы максимально комфортные условия для пациентов.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (4)


  • 11:13 23 Марта 2016
    5 0
    Что делать с остальными убогими ЛПУ Тверской губернии и Твери? Поджечь, дабы потом иогуб лично дал поручение отремонтировать, а потом также лично проверил?

    • 15:24 23 Марта 2016
      3 0
      Да и поджигать-то достаточно всего 3 кв. метра )))

  • 15:00 23 Марта 2016
    3 0
    Слава губернатору - едру слава!

  • 16:12 23 Марта 2016
    1 0
    Осталась сущая мелочь - отремонтировать Тверь от коммунальных потопов...