https://tvernews.ru/news/209912

В Тверской области полиция изъяла более 3 тонн металлолома

TIA, 22 Марта 2016, 10:16
, 3

Сотрудники полиции отдела МВД России по Конаковскому району провели мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений в сфере незаконного оборота лома черных и цветных металлов.

Полицейскими были проверены пункты приема и скупки, а также предприятия по хранению и переработке лома черных и цветных металлов, расположенные на территории Конаковского района Тверской области. В одном из таких пунктов, расположенном на улице район Завода местный житель организовал работу, не имея регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и лицензии на данный вид деятельности.

В результате проведенных мероприятий стражи порядка изъяли из незаконного оборота более 3 тонн лома черных и цветных металлов. В отношении гражданина, незаконно занимавшегося предпринимательской деятельностью, возбуждено дело об административном правонарушении.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (3)


  • 11:10 22 Марта 2016
    5 2
    кстати, очень модно стало "эффективными менеджерами" для повышения прибыли предприятий продавать станки и объекты инфраструктуры как металлолом :) это мудрейшее решение позволяет сразу решить ряд задач и заработать горячее одобрение быдла: резко (правда в одном периоде, но это неважно- ни "менеджеры" ни быдло не утруждают себя прогнозами) увеличивается прибыль без роста производства и оборота - чисто расейский феномен. "Эффективные" пилят вырученные от продажи средства, лохам кой-чего перепадает - рейтинги растут. А дальше видно будет :) а потом, когда, например, для сборки гордости ватников - АК в разных модификациях нет (!) станков, плебсу говорят что виноваты во всем пятая колонна, кончита вурст и лично барак обама. Быдланов сокращают за ненадобностью, остатки производства продаются китайцам/корейцам/инопланетянам, те на остатках производства космических кораблей ставят завод по изготовлению пивных кружек - быдланов снова набирают на работу, под соусом конкуренции и отбора, чтобы набираемые чувствовали себя важными и незаменимыми - это им вместо премий :) все это освещается в нужном свете и рейтинги снова 146500 % :) PROFIT....

    • 15:07 22 Марта 2016
      1 0
      Пишите в стиле украинских троллей, озлобленных на всё вокруг. Да и стиль изложения схож.
      PS Исключите из лексикона слова "ватник" и "расеяне", не так будет в глаза бросаться. Но всё равно количество комментариев и их политическая направленность на данном ресурсе выдаёт в Вас проплаченного оппозиционера. Ник меняйте почаще.

  • RVS
    12:07 22 Марта 2016
    0 0
    У тя жизнь чтоль не удалась? Так иди в сортире в своем дерьме и утопись.
    *накидывая таг