https://tvernews.ru/news/209887

В Твери наркополицейские изъяли более 1 кг героина у гражданина Таджикистана

TIA, 21 Марта 2016, 11:36
, 3

В поле зрения оперативных сотрудников наркоконтроля попал гражданин республики Таджикистан, который занимался сбытом героина в Твери. Сбыт осуществлялся бесконтактным способом - методом закладок.

Фигуранту 24 года,  в Тверь он прибыл с целью осуществления незаконного оборота наркотических средств.

Когда иностранный гражданин в очередной раз оборудовал тайник-закладку в Заволжском районе Твери, его задержали наркополицейские. По месту его временного проживания был проведен обыск, в результате которого обнаружено и изъято одиннадцать свертков с героином общей массой чуть более 1 килограмма. Наркотики задержанный хранил в кухне под раковиной в пластиковом тазу. Также был изъят упаковочный материал, двое электронных весов и кофемолка с наслоениями наркотического средства. Всё это злоумышленник использовал при расфасовке героина на мелкие партии.

Благодаря оперативной работе сотрудников наркоконтроля незаконная деятельность этого мужчины была прекращена уже через 10 дней после его прибытия в Тверь.

Следственным отделом Управления ФСКН России по Тверской области в отношении гражданина Таджикистана возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. В настоящий момент он заключен под стражу. Ему грозит лишение свободы вплоть до пожизненного. Ведется следствие.

Группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:10 21 Марта 2016
    2 0
    Мне интересно, будет ли какое-нибудь наказание хозяину квартиру, где проживал этот мигрант?

    • 13:00 21 Марта 2016
      2 0
      если был оформлен договор аренды жилья, возможно и ничего

  • 13:36 21 Марта 2016
    2 0
    Тварь. За тяжелую наркоту руки рубить надо.