https://tvernews.ru/news/209872

В Доме поэзии 21 марта пройдут поэтические мастер - классы

TIA, 20 Марта 2016, 09:16
, 3

21 марта в Доме поэзии с 12:00 будут проходить поэтические мастер - классы с участием известных поэтов; в 16:00 состоится награждение победителей конкурса молодых поэтов «Зеленый листок» и завершит праздник в 18:30 вечер в Тверской областной филармонии «Россия - страна поэтов», с участием:

- народной артистки России Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская песня»,
- народного артиста России Марка Розовского и «Театра у Никитских ворот»
с отрывками из спектакля по произведениям Булата Окуджавы «Будь здоров, школяр!»,
- российского актера театра и кино, режиссера Вениамина Смехова,
- участника международных конкурсов, певца и композитора Марка  Тишмана,

- ведет вечер Лауреат государственной премии СССР, поэт Андрей Дементьев.

Комментарии (3)


  • 10:39 20 Марта 2016
    3 0
    Если выбирать между "Зеленым листком" в ДПД и "Неоновой музой" / «Струнами души» в библиотеке Горького /ТвГУ, то я за "Музу" и за "Струны". Выбор интуитивный, наверное, это и есть классовое чутье. Тем более, что Шевелев уехал, пора исправлять его ошибки. В принципе, особнячок-то нужно теперь вернуть в региональную собственность. Сколько... ээээ... года три кидали и кидали деньги на ветер, пора бы уже и убедиться, что эффективность ДПД нулевая, обещаний Дементьев на счет использования особняка не сдержал, то есть оказался банальным брехуном. Сколько же интересно денег было потрачено? Пожалуй, где-то уже миллиончиков 350. Это поболе, чем обойдется строительство путепровода в Чуприяновке. Может провести конкурс на лучшую идею использования особнячка? Хоть таким путем разгрузить бюджет от дармоедов.
    Я от одной мысли фигею - почему все поэтические конкурсы и вечера встреч, которых у нас вагон и маленькая тележка, проходят бесплатно, а самое никчемное мероприятие, которое к тому же и бывает всего пару раз в году, обходится бюджету в 350 миллионов? Бред какой-то.

  • 10:59 20 Марта 2016
    5 0
    Потому что надо уметь быть близким и родным любой власти! Тогда и "домиком" можно обзавестись за бюджетный счет.

  • 11:59 20 Марта 2016
    3 0
    Так вопрос как раз к Вержбицкой и Рудене - почему налогоплательщики должны содержать Дементьева, его дом и прислугу?
    Чувствую, к выборам этот вопрос станет одним из главных вопросов системной оппозиции. Даже корзинский фотоаппарат может отойти на второй план.
    Слышал, там еще питерские родственники взяли моду жить, соответственно прислуга бегает и по их поручениям по магазинам, как крепостные холопья.
    ПС. Однако, 21 век и вдруг опять баре стали холопами обзаводиться.