https://tvernews.ru/news/209825

Тверские активисты ОНФ провели телемост между школой №3 города Нелидово и Керченским лицеем искусств

TIA, 18 Марта 2016, 10:33
, 10

В преддверии второй годовщины воссоединения Крыма с Россией активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области организовали телемост между учащимися школы №3 города Нелидово и Керченского лицея искусств. Участие в мероприятии приняли ученики 11-х классов и преподаватели.

«С Керченским лицеем искусств мы поддерживаем отношения не первый год», – рассказала представитель региональной ревизионной комиссии ОНФ, преподаватель школы №3 города Нелидово Светлана Николаева. Она напомнила, что в 2014 г. Народный фронт организовал сбор книг для библиотеки лицея искусств города Керчи. «Тогда благодаря жителям Твери и области нам удалось собрать и передать лицею свыше 1,5 тыс. книг», – добавила Николаева.

В ходе телемоста школьники из Керчи поделились своими воспоминаниями о дне референдума о воссоединении полуострова с Россией. По их словам, люди шли голосовать, как на праздник, а новость о воссоединении Крыма с РФ стала радостным и долгожданным событием для всех жителей полуострова.

Говорили одиннадцатиклассники и о предстоящем поступлении в вузы. Часть школьников планируют попробовать свои силы в университетах Москвы и Санкт-Петербурга, однако большинство будущих студентов намерены поступать в образовательные учреждения в своем регионе.

«Подобные мероприятия позволяют воспитать в наших детях чувство патриотизма, осознание единства своей Родины. Пообщавшись со школьниками из Крыма, услышав их рассказы о референдуме, ученики понимают, что воссоединение полуострова с Россией стало по-настоящему значимым событием для всей страны и ее жителей», – отметила Светлана Николаева.

Сообщает ОНФ.

Комментарии (10)


  • 11:33 18 Марта 2016
    2 0
    Люди на фото не очень-то похожи на активистов ОНФ. Может это обычные школьники? Как-то не тянет сбор книг на политическую акцию. Или все же это дублеры МГЕР? Чем еще замечательны эти половозрелые мальчики и девочки? Они бегают на пробежки по воскресеньям? Сосут пальцы? Выкладывают свои фотки в интернет? А как у них с грамотностью и математикой? Может они из неблагополучных семей, зачем они стали активистами какого-то фронта?

  • 11:36 18 Марта 2016
    3 0
    ученики понимают, что воссоединение полуострова с Россией стало по-настоящему значимым событием для всей страны и ее жителей»
    Да, торкнуло всех, родственники всего населения всей страны перегрызлись из-за этого Крыма и до сих пор не общаются. Злоба поселилась в сердцах и душах людей.

  • 11:46 18 Марта 2016
    3 0
    А лица на фото не показаны специально?
    Чего то стыдятся, боятся, почему?

    • 11:52 18 Марта 2016
      2 0
      Взрослые дяди и тети манипулируют детьми. Хорошо хоть ума хватило лица не показывать, иначе сразу бы статьей запахло.

  • 11:49 18 Марта 2016
    3 0
    Господа политики, если вы так часто будете трындеть про воспитание чувства патриотизма, то мы, обычные люди, будем думать, что патриотизм - это ничто иное, как непреодолимая тяга к бюджетным деньгам.

  • 12:16 18 Марта 2016
    4 0
    цитируя великого Салтыкова-Щедрина - когда в России говорят о патриотизме, знай - где-то что-то украли. Кстати, уродцы из ОНФ совсем берега потеряли - уже в школах свои зомбоакции проводят. Это настоящая секта, все признаки налицо. Я удивлен, что родители учеников не забрали детей с этого "сеанса черной магии". Аннексия Крыма - дело благое, но стоит твердо уяснить - это "имперское деяние" не восстановит экономику, "порванную в клочья" усилиями запада. От плясок с бубнами вокруг плакатиков со стремной векторной графикой полуострова не будет наукоемкой индустриализации, не поднимутся новые заводы, снег зимой не начнут убирать и тд... Естественно, умный и самостоятельный человек не поведется на чушь от ОНФ - вот они и ходят в школы и дурдомы. Ну еще ватнички и откровенные дебилы любят покукарекеть о вставании с колен...

  • 12:24 18 Марта 2016
    4 0
    Патриотизм- чувство гордости за свою страну. (Не путать с Родиной). А значит: пенсионеры должны гордиться своей нищетой, молодые - отсутствием возможности получить достойное образование и достойную работу, многодетные родители - жалкой помощью государства, больные - отсутствием квалифицированной медицинской помощьи и невозможностью приобрести нужные лекарства, все вместе жители должны гордится дикой коррупцией, ужасной экологией, невозможностью спокойно ходить по улицам своих городов и т.д. и т.п.

  • 12:24 18 Марта 2016
    5 0
    Отличное решение построить телемост вместо железобетонного. И мост есть и деньги целы :))

  • 16:30 18 Марта 2016
    2 0
    Конечно, а что не поступать выпускникам из Крыма в ВУЗы Москвы и Питера? Во многих из них для таких абитуриентов квотированы места.

  • 20:50 18 Марта 2016
    1 0
    "Настоящий российский патриот сейчас может искренне мечтать перебить половину своих сограждан, остальных кинуть в тюрьму, развязать ядерную войну, взорвать к чертовой матери все здешние города, отравить собак, перестрелять ворон, издать указ бить на площадях детей и женщин… Просторы фантазии, словом, могут быть безграничны, и при этом титул «патриота» он в данных условиях будет носить вполне уверенно"

    http://www.szona.org/par-otechestva/