https://tvernews.ru/news/209821

«ТверьАтомЭнергоСбыт» вводит ограничение режима электропотребления в отношении злостных неплательщиков

TIA, 18 Марта 2016, 09:34
, 14

«ТверьАтомЭнергоСбыт» наращивает обороты по борьбе со злостными неплательщиками. И хотя гарантирующий поставщик неоднократно напоминал о необходимости вовремя оплачивать счета за электроэнергию, должники перед энергосбытовой компанией всё же имеются, как среди физических лиц, так и среди юридических.

В адрес всех недобросовестных потребителей были направлены уведомления об ограничении энергоснабжения и информационные письма с указанием долга за потребленную электроэнергию. До введения ограничения потребителям предоставляется возможность оплатить счета. За февраль 2016 года в отношении ряда юридических лиц, общий долг которых составил десятки миллионов рублей, были введены ограничения режима электропотребления. Также 2 169 физических лиц лишились электроэнергии, задолжав в общей сумме почти 10 миллионов рублей.

«ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает потребителям о необходимости оплачивать счета за электроэнергию, к тому же, за просрочку оплаты энергоресурсов будут начисляться пени. Кроме возмещения долга, на плечи неплательщиков также ляжет оплата технических услуг при отключении и подключении к электросетям. Если пользователь оплатил долг и затраты на технические услуги, после чего предоставил данные в энергосбытовую компанию, в течение 2-х суток электроснабжение будет восстановлено.


ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» - обособленное подразделение АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Тверской области, обслуживающее 16 тысяч юридических и более 746 тысяч физических лиц.

АО «АтомЭнергоСбыт» — энергосбытовая компания, входящая в состав АО «Концерн Росэнергоатом» — энергетический дивизион «Росатома». «АтомЭнергоСбыт» — гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Компания обслуживает предприятия атомной отрасли в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. Объем реализованной электроэнергии в 2015 году составил 15,3 млрд кВтч.

 

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

Комментарии (14)


  • 10:18 18 Марта 2016
    6 1
    И это правильно- мы построили капитализм по желанию российского народа. При капитализме- кто не платит, то не ест, хватит сидеть на шее государства и добропорядочных соседей!
    Крайне важно, сейчас, выявлять не только неплательщиков, но и банальных жуликов- электроворов. Горожане обязаны помогать в выявлении таких мудрецов, ведь недостача, в виде ОДН или внепланового повышения тарифов ляжет на плечи соседей крадунов.

    • 11:15 18 Марта 2016
      3 4
      Бертран, а слабо провести подобную пропаганду где-нибудь в Дагестане? Там если не 2/3, то уж половина имеют "левые" подключения к газу-электричеству. А остальные просто ни за что не платят, несмотря на очень низкие тарифы по сравнению с прочими регионами.

      • 11:56 18 Марта 2016
        3 1
        Напрасно Вы пытаетесь представить обывателю Кавказ как дикую среднюю Африку с людоедами и религией Вуду. На Кавказе у рулевых рычагов стоят члены Единой России из местных лидеров, а уж они, как никто другой знают как управлять народом, конечно, с учетом местных традиций и менталитета.
        Особо бОрзых просто ликвидируют. По закону.

        • 12:02 18 Марта 2016
          3 2
          Да неее. Никого никак не представляю. Мне другое непонятно.
          На Кавказе российский народ? Он также, как и прочие, желал капитализма и приниципа "кто не работает - тот не ест"? А еще проясните, сидят они на шее у добропорядочных соседей или нет?
          Как обстоят дела с выявлением неплательщиков и жуликов в северо-кавказских республиках? Их отключают?

          • 12:13 18 Марта 2016
            2 1
            На Кавказе не отключают, потому как должников нет. Любой мелкий чиновник там, воспринимает неплательщика в своё ведомство, как личного врага- таков менталитет. А это уже опасно.
            п.с. Не йоты юмора, всё на полном серьёзе.
            п.с Если главой Плеханова, был бы цыган, то о существовании такого поселения мир никогда не узнал бы- тишь да гладь были бы.

            • 13:52 18 Марта 2016
              2 0
              Эх, Бертран, Бертран... Я ж на вас так рассчитывал. Ведь кумыки и татары почти что родственники. Думал, окажете воздействие на некоторых несознательных, по-родственному. Вдруг они там живут и не знают, что кругом капитализм, "кто не работает - тот не ест", плохо сидеть на шее у соседей, и совсем запутались в пережитках прошлого.

            • 20:05 18 Марта 2016
              2 0
              Едниснюк, Население Северного Кавказа не платит ни за газ ни за электричество. Задолженность за электроэнергию в Северо-Кавказском федеральном округе выросла до 10 млрд. руб., причем основная часть задолженностей приходится на Чеченскую Республику и Дагестан.

              Источник: http://wek.ru/naselenie-severnogo-kavkaza-ne-platit-ni-za-gaz-ni-za-yelektrichestvo

  • 12:21 18 Марта 2016
    4 1
    мляяаааааа.... какие все охренительски тупые, просто жесть.... персонаж именующий себя "Бертран" троллит вас толстейшим образом, не запариваясь о смене стиля итп итд, а вы ведетесь. Вообще адъ.... Бертран, так держать :)

    • 12:55 18 Марта 2016
      0 0
      Тут еще вопрос, кто кого тролит

      • 13:07 18 Марта 2016
        2 1
        Я так вообще ничего не понял. Я делаю свою работу и делаю ее хорошо. Все бы так!

        • 13:47 18 Марта 2016
          2 0
          Бертран, уважаю мужчин с юмором!)

        • 22:13 18 Марта 2016
          0 0
          Да , Едриснюк лижешь ты хорошо, даже отменно, не у всех такой талант, все так не могут.

  • 12:29 18 Марта 2016
    3 0
    Тверская область не Дагестан или Тульская - это точно!
    Там дагороссияне и цыгане такого не допустят...

    • 13:48 18 Марта 2016
      1 0
      в Тульской это что-то. Но от нее мы недалеко ушли