https://tvernews.ru/news/209808

В Твери задержаны алиментщик и уклонист от службы в армии, находящиеся в федеральном розыске

TIA, 17 Марта 2016, 15:11
, 2

16 марта, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках межгосударственной операции «Розыск», сотрудниками отдела уголовного розыска Управления МВД России по городу Твери был задержан 39-летний гражданин Республики Казахстан.  

Проверив  мужчину по информационным базам, полицейские установили, что он с 2007 года находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 139 УК Республики Казахстан – Неисполнение обязанностей по уплате средств на содержание детей, уклонение от уплаты средств на содержание нетрудоспособных родителей, нетрудоспособного супруга (супруги). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. 

Задержанный доставлен в отдел полиции, о его задержании сообщено инициатору розыска.

Кроме того, по запросу полиции Республики Армения было установлено местонахождение 18–летнего жителя республики, подозреваемого у себя на родине в уклонении от прохождения срочной военной службы, тренировочных сборов или мобилизации. Молодой человек доставлен в органы прокуратуры для проведения экстрадиционной проверки.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 15:43 17 Марта 2016
    1 0
    не их ли вчера в районе 18.00 на Волоколамском проспекте ппс ластали?))

    • 17:58 17 Марта 2016
      1 0
      Что с ними ППС делало??