https://tvernews.ru/news/209765

В Конаково задержан мужчина, угрожавший посетителям кафе обрезом охотничьего ружья

TIA, 16 Марта 2016, 13:15
, 3

В дежурную часть отдела МВД России по Конаковскому району  поступило сообщение, о том, что на улице Гагарина города Конаково Тверской области неизвестный мужчина угрожает предметом похожим на охотничье ружье посетителям местного кафе.

Прибывшими на место сотрудниками уголовного розыска и вневедомственной охраны территориального отдела полиции, злоумышленник был обезврежен, оружие изъято. При попытке задержания подозреваемый оказал сопротивление стражам порядка и попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отдел полиции.

Было установлено, что за одним из столиков во время употребления спиртных напитков между тремя мужчинами возник конфликт. В ходе словесной перепалки завязалась драка, после чего один из мужчин ушел, а через некоторое время вернулся с обрезом охотничьего ружья и стал высказывать угрозы в адрес посетителей предприятия общественного питания.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

После проведения экспертизы изъятого обреза охотничьего ружья, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Расследование продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (3)


  • 14:14 16 Марта 2016
    2 0
    сомнительно, что эту пищаль удобно использовать по назначению :)

    • 20:25 16 Марта 2016
      0 0
      Плюсанул! Более чем сомнительно, вполне возможно что стрелок сам себе травмы причинит.

  • 22:04 16 Марта 2016
    0 0
    Без рук останешься.